Разные растительные масла
👍 я сегодня суп из авокадо делала и сдается мне, что чуток тыквенного там не помешает, но совсем чуток, чтобы усилить ореховую нотку авокадо.
Да нет какая реклама..?
Я не маркетолог и в сфере масла не работаю...
Просто интересно кто какие масла потребляет..
Пока что видимо не кто не какие масла не потребляет раз не делятся ими..
А разговор как то плавно вышел из темы -- Растительного масла....
Так что давайте соберитесь и поделитесь своими маслами с описанием и фото..
Видите я даже лишние сообщения удалил что бы тема не путалась и не было не какой рекламы..
Не знаю что за Ерундус вы там покупаете себе..
ерундой вы тут страдаете, а мы наблюдаем. ![]()
https://eatsmarter.de/lexikon/warenkunde/fette/erdnussoel
https://www.amazon.de/Erdnuss-hoch-erhitzbar-Br%C3%A4ndle-...
с твоей легкой руки вчера на глаза попалось это масло - купила- пахнет очень аппетитно - мне бы вок хороший, чтобы пробовать - закупила кучу азиатского, соуса, уксус, масла, рис, лапшу, пасты и прочее - что с этим делать, пока не знаю :))))
хочется чего-то настоящего - нашла сайт где показывают и рассказывают про оригинальные рецепты, например карри - но там минибаклажаны, горошковые баклажаны, имбирь пальчиковый и прочее нужно - хнык хнык :(
это масло уже проверенное, я на нем котлеты жарила, не горит. ![]()
но вок покупать не собираюсь, мы вдвоем и такую кухню разводить нет смысла, лучше в ресторан сходить.
а рис/ каши я готовлю в рисоварке или просто на плите по тому же рецепту.
Оль - у меня задвиг по фазе :))) - если увлекаюсь, то хочу все как правильно :) я так уже по миру прошлась изучив разную кухню, вот азия мне еще не далась - слишком там все далекое от нас, от овощей до специй и способов приготовления
а вог у меня был с покрытием, дорогой зараза от шульте-уфер - но он не выдерживал температуры и покрытие полопалось рррр - выбросила, стальной без покрытия - я наверно дура, но у меня к нему все прилипает, фазер мяса рвутся - хрень хренная :( - задарила
вот сижу теперь без вока :)
н.п.
тема какая-то странная, то ли рекламная, то ли юмор - не поймёшь...
Когда-то в подарок получил огромный набор экзотических масел, штук 15 бутылочек по 350гр , в исполнении под хрусталь - очень хорошее качество! Во внутрь я не пробовал, т.к. они пару лет были украшением серванта и наверно просрочились, а потом пошли для размягчения задубевшей кожи на сидениях 124го мерседеса - идеально! всё впиталось и кожа стала мягкой.![]()
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Подарок любой хорош.. Хоть открытка .. Надо относится к подарку просто бережно с пониманием...
Вы не брезгуете ходить в рестораны.. Думаете там всегда руки моют после того как мясо свежее берут ..?
Я придумал вот что --- руки смазываю оливковым маслом перед готовкой еды... а потом мою их пару раз .. масло у меня со сроком годности прошедшем я его сохранил что б руки им мыть перед едой..
А еще есть бутылочка масла оливкового у которого срок годности вышел три года назад .. так я им то же руки мою только после технических работ всяких.. ну типа запачкал руки в краски ..вымыл маслом их а потом так же с мылом помыл....
Так что вот...
А тема не рекламная совсем а просто для беседы....