Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
маринованный цедрат.
Размещаем фрукт пополам вдоль, столовой ложкой извлекаем мякоть и выжимаем сок. Сам фрукт нарезаем тонкими пластинками и складываем в тару. Сок смешиваем с ОМ из расчета 1:2(ОМ). Заливаем фрукт, закрываем тару, оставляем минимум на сутки 🙂
за две недели беспроблемного стояния в холодильнике замаринованного цедрата отвечаю. Сколько он может ещё простоять - пока не знаю 😎
нп
Творожный пирог на жареных яблоках и сегодня - с изюмом. В целях надвигающейся диеты пытаюсь уменьшить калории: убрала одну треть масла. Нормально. В следующий раз возму меньше муки и заменю половину сахара чем-нить аспартамным. Но секретный ингредиент не буду заменять НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
тогда поисковиком, думаю найдёшь
тут выбор вообще много чегоhttps://www.bosfood.de/neuheiten.html
Aspartam, der Süssstoff mit vielen Nebenwirkungen, ist nicht halb so
unbedenklich, wie die Studien der Hersteller behaupten. Bei seiner
Verstoffwechselung entstehen gefährliche Nervengifte. Gedächtnisverlust,
Depressionen, Blindheit und Verlust des Hörvermögens sind nur einige
ihrer Wirkungen auf den menschlichen Organismus.
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/artikel/suessstoffe/...