Киевский торт
если есть маскарпоне, взбейте его со сгущёнкой, я делала как то раз такой крем и вот шарлотт, так по вкусу практически неотличимо, а возни меньше, не надо сироп варить итд
я знаю:) но на вкус он сильно похож на сгущёнку, поэтому, если лень варить/остужать( все таки это всё время), то и заменить вполне можно:)
Я если честно пиетета к оригинальным рецептам хоть чего не испытываю, могу сделать 1 в 1, как в этот раз, а могу спокойно изменить рецепт под себя и если об этом не рассказывать, то и не каждый поймёт:)
вот точно) я в пятницу на заказ делала..крем должен был быть полностью масло+сгуха 🙈внутри и снаружи. Я между коржами сделала Шарлотт. Разницы не заметили вообще. В некоторых случаях да,если не сказать то и не догадаются. Вот он,калорийная бомба,голимое масло🙈
Видно, масло неправильное было.а тут бывает такое?
главное, чтобы масло и сироп были одной температуры, со сгущёнкой кстати тоже так