Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Оливковое масло

19244  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Гордана патриот25.12.20 13:50
Гордана
NEW 25.12.20 13:50 
в ответ Гордана 25.12.20 13:44

https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=aldi+...

наслаждайтесь нашими

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#81 
Евгения Солнышко местный житель25.12.20 14:06
Евгения Солнышко
NEW 25.12.20 14:06 
в ответ Гордана 25.12.20 13:43

Это двойник ипохондрика из Перово, сдаётся мне.

#82 
Гордана патриот25.12.20 14:24
Гордана
NEW 25.12.20 14:24 
в ответ Евгения Солнышко 25.12.20 14:06

из перово там вроде дед, замороченный на сексе. А тут на масле спок

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#83 
BVZZZ местный житель25.12.20 15:02
BVZZZ
NEW 25.12.20 15:02 
в ответ Гордана 25.12.20 13:50, Сообщение удалено 28.12.20 20:07 (BVZZZ)
#84 
Nata176-NRW патриот25.12.20 15:12
Nata176-NRW
NEW 25.12.20 15:12 
в ответ BVZZZ 25.12.20 15:02

никто думаю. 🙂 мы их (оливки) привозим из греции, из 50 сортов выбрав свое, едим и косточки выбрасываем.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#85 
BVZZZ местный житель26.12.20 01:44
BVZZZ
NEW 26.12.20 01:44 
в ответ BVZZZ 25.12.20 15:02, Сообщение удалено 26.12.20 02:25 (BVZZZ)
#86 
BVZZZ местный житель26.12.20 01:49
BVZZZ
26.12.20 01:49 
в ответ BVZZZ 26.12.20 01:44, Сообщение удалено 26.12.20 02:25 (BVZZZ)
#87 
BVZZZ местный житель28.12.20 20:17
BVZZZ
NEW 28.12.20 20:17 
в ответ BVZZZ 09.12.20 04:26, Последний раз изменено 29.12.20 10:27 (BVZZZ)

Надо закрывать эту тему..

Все стало понятно..

Нету масла...

Его не может быть дешевым и даже средней цены...

Натуральное 100 процентное масло стоит дорого..

А до нас доходит вообше не пойми что...даже дорогое...

То что есть может и не вредное но не натуральное и пользы наврятли принесет....

Это как плацебо в разных красивых фантиках...

Можно позволять себе покупать бутылочку иногда масла которое называют -- премиум класс в проверенных местах..

Это как деликатес дорого сердито и полезно...

А на все остальное нет смысла потому что то же не копейки а имитацию зачем потреблять...

Надо закрыть тему..

Перехожу на рыжиковое масло в салаты и оливки в чистом виде спелые серо коричневые с косточкой...

Куплю бутылку премиума буду хранить ее как лекарство и для настроения ложечку ....

А так обычные нерафинированные масла которые 100 процентов натуральные..

Конечно если бы я жил в Греции или в Италии это другой разговор... но у нас олива не растет и масло у нас не жмут такое на фабриках....

Жаль что так....

Ну да ладно...

Семена тыквы есть на рынках .. Масло пресс в помощь...


#88 
Гордана патриот29.12.20 09:21
Гордана
NEW 29.12.20 09:21 
в ответ BVZZZ 28.12.20 20:17

приятно что открыв эту ветку, Вы действительно проникли и многое поняли ! up

но ветку закрыть не нужно, пусть и другие, как вы, прозреют.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#89 
BVZZZ свой человек25.04.21 16:57
BVZZZ
NEW 25.04.21 16:57 
в ответ Гордана 29.12.20 09:21

#90 
BVZZZ свой человек27.04.21 00:39
BVZZZ
NEW 27.04.21 00:39 
в ответ Гордана 29.12.20 09:21

Чего вы молчите то?

Поделитесь какое масалице сегодня пили?

#91 
Lastochka78 постоялец27.04.21 06:53
Lastochka78
NEW 27.04.21 06:53 
в ответ BVZZZ 27.04.21 00:39

Вы не меня спросили, но отвечу. Я решила поэкономить свое масло ну и попробовать покупное. Купила, мне оно показалось мягким, у своего вкус выраженный, душистый, интенсивный. А это как бы бледнее во вкусах и ароматах. Мне кажется, подойдет тем, кто не очень знаком с оливковым маслом или еще не определился, нравится ему оливковый вкус или нет. По цене не самое дешевое, но и не самое дорогое. 500 мл. вроде 6 евро.

Вывод: свое мне конечно нравится больше, это мягкое приятное. Попробую потом другое, напишу, мне самой интересно стало.

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
#92 
Гордана патриот27.04.21 08:35
Гордана
NEW 27.04.21 08:35 
в ответ BVZZZ 27.04.21 00:39

Вы у меня интересуетесь ?

не пью я масло, я его употребляю в салаты. У меня греческое привозное с отпуска, купленное у фермера. Магазинное уже давно не покупали.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#93 
BVZZZ свой человек27.04.21 14:12
BVZZZ
NEW 27.04.21 14:12 
в ответ Lastochka78 27.04.21 06:53

У вас свое масло..?

Расскажите пожалуйста как вы его производите если не секрет было бы очень интересно узнать весь процесс ...


#94 
Гордана патриот27.04.21 14:42
Гордана
NEW 27.04.21 14:42 
в ответ BVZZZ 27.04.21 14:12

я ПОКУПАЮ масло у фермеров в Греции. или вот муж заказал у знакомых из Хорватии, попробуем -- расскажу.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#95 
BVZZZ свой человек27.04.21 15:06
BVZZZ
NEW 27.04.21 15:06 
в ответ Гордана 27.04.21 14:42

Я понял понял .. Спасибо вам большое..

улыб

#96 
BVZZZ свой человек10.05.21 18:52
BVZZZ
NEW 10.05.21 18:52 
в ответ Гордана 27.04.21 14:42

Вот масло оливковое стал покупать от компании Barbera.

У них много всяких видов масла.. Пока нравится .. Можно долго пробывать различные сорта масла этой фирмы..




#97 
Curly Sue постоялец12.05.21 12:06
Curly Sue
NEW 12.05.21 12:06 
в ответ BVZZZ 10.05.21 18:52

нп

Все не читала.

Оливковое мсло покупаю постоянно, просто других масел не использую.

Масло у меня и для жарки и для салатов. Яишницу утром тоже на оливковом жарю

Не гонюсь за дешевизной за дорогими сортами, это какая-то разводка на бабло.

Греческое или турецкое масло не покупаю- дерьмо полное

Итальянское или испанское мне самое лучшее.

Покупаю в дискаутах, типа альди, лидл, нетто.

Кстати, тестзигер по маслам был альди био и лидл. И я с ними согласна

He гoвopите, eсли это нe изменяет тишинy к лyчшeмy
#98 
BVZZZ свой человек12.05.21 17:38
BVZZZ
NEW 12.05.21 17:38 
в ответ Curly Sue 12.05.21 12:06, Последний раз изменено 12.05.21 17:40 (BVZZZ)

Если пробовать разные масла то по вкусу потом становится сразу понятно что за масло..

Лично я понял что дешевые масла это совсем не то ..

Вкус у них совсем другой какой то жидкий и запах с химией..

Пока вижу тему так что натуральное как мне кажется масло должно быть плотное и пахнуть чисто травой без посторонних запахов ..

Ну и жгет горло сразу оно -- не вдохнуть..

Жарить как мне кажется лучше все таки на Горчичном масле нерафинированном...

Потому что на натуральном оливковом очень дорого будет а рафинированное оливковое это второсортное масло им можно протирать детали всякие и прочее если рекламу не смотреть...

Я родился в СССР мне все готовили на подсолнечном нерафинированном а потом придумали его перерабатывать что бы прибыль была больше и пулю пустили что типа рафинированное хорошо..

Жарить нужно на том масле какое точку кипения выдерживает максимально нерафинированном..

Я выбрал -- Горчичное нерафинированное... Не разу не было что бы оно стало дымить..

Оно придает вкус еде.. если посолить можно прям так с хлебом с блюдца есть его...

А когда бывает нужно я его мешаю с оливковым нерафинированным пятьдесят на пятьдесят и в салат самое то и еще туда яблочный или бальзамический уксус пару ложек..


#99 
BVZZZ свой человек19.05.21 15:07
BVZZZ
NEW 19.05.21 15:07 
в ответ BVZZZ 12.05.21 17:38, Последний раз изменено 19.05.21 15:07 (BVZZZ)

Приобрел вот такое масло на пробу ---

  • Оливковое масло "Tumai" Extra Virgine Anfosso/

Вот официальный сайт --- http://olioanfosso.com/?page=prodotto&id=2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все