Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Спасибо конечно, что поделились опытом, но у меня оригинальный рецепт есть и я доверяю ему. А по поводу фоток, так мы здесь не фудфотографы и исходим из того, что фото самые простые и несозданные с использованием профметодик. Или вы проф- фудфотограф и используете подцветку и бутафорскуб еду для создания цвета и качества фоток?
пожалуйста. доверяйте, я вам свой рецепт не предлагаю. Нет, я не фуд-фотограф, поэтому мои фотографии и отличаются от тех, что в вашей книге, которая сделана профессионально.
Надеюсь, объяснила достаточно понятно, чтоб в дальнейшем не появлялись вопросы.
готовка началась, черничный тирамису с глинтвейном и штрацателла, крем нуга с черным шоколадом с апельсиновым соком и засахаренным миндалем с корицей, ну не фудфотограф я 😭.
да ничего вы про "поддельные" китайские блюда и настоящие не объяснили, обошли вокруг да около, еще раз свой рецепт повторили, но если вопросы форумчанок для вас неловки и неудобны, не стоит постить свои блюда, вопросов не будет. Форум открытый, поэтому будут вопросы, буду задавать ;)
Именно в Китае этот салат попробовать не привелось, а вот в Корее его вместе с другими кимчи каждый раз на стол ставили. С кунжутом вместо арахиса. Вкуууусно!
У меня сегодня чапчхе (잡채) был. С заправкой ровно такой же как у тебя для битых огурцов.
Остатки :)
А моей семье что-то никак не зашли азиатские салаты, ну кроме разве что хе из рыбы. На кимчи и все остальное мои мужики смотрят жалобно и говорят: - очень вкусно, но можно нам пожалуйста салатик из кольраби, только не по-корейски, а просто тертый с майонезом.
Вот зла на них не хватает!🤔
Вот на пример- баклажаны, кольраби и цветная капуста по-корейски.
А съели только оливье🤧
Пожалуйста, Ната, но он заморочный, предупреждаю сразу
В моём салате нет грибов и сахара (настоящий корейский чапчхе сладковатый, нам это не надо), всё остальное присутствует, хотя я никогда не взвешиваю ингредиенты. Шпинат надо обязательно отжать, хорошо так отжать, как бельё . И с антрекотом на самом деле самый лучший результат получается, заменять другим сортом мяса не советую.
салатница понравилась !
салатик из кольраби
дай свой рецептик, а я поделюсь своим.
очень и очень тонко на терке для огурцов или капусты, нарезаю кругляшками, зелень импровизирую, и орешки, по рецепту - пиниен, но я брала посл.раз Эрднус измельчала и полить соусом - олив.масло+уксус сама подбери + хрен или горчица. Короче импровизируй по вкусу.