Оливковое масло
Я была сегодня в Реве и там его увидела. Чисто случайно, не на полках с регулярной продукцией. А совсем в стороне, отдельно поставленные полки, и в них разные масла, всякие Feigensenfsoßen и прочее.
Бутылочка такая же, какую вчера показывала.
И правильно тебя берут сомнения, что может не понравиться. Я его брала из за хлеба, из цельнозерновой муки, с Хлебомолов. Еще весной, когда за все хлеба хваталась. С оливковым маслом мне тот хлеб понравился больше. И само масло не очень понравилось. Есть просто такие вещи, они на любителя.
Вон как весной здесь ветка была нелюбителей оливкового масла. А я его люблю.
Ой, как же тебе ответить 🤔
В каждом Реве чуть другое расположение.
В нашем, все масла стоят возле фруктово овощного отдела. И от туда есть проход к морозилкам, где и рыба замороженная, и булки разные замороженные, и все прочее, что в заморозке лежит.
И вот в этом проходе поставлен отдельный Regal и вот там я, случайно проходя, и увидела.
Поскольку я в Реве часто закупаюсь, я почти уверена, что этого масла в регулярной продаже до недавнего времени у них не было.
Свари оливковый бульон. Если чай из гранатовых корочек пьешь, то может и бульон хорошо зайдёт? А металлические канистры от масла можно собирать потихоньку, потом расправлять плоскогубцами в лист. А из них потом лепить заплатки на крышу если прохудится. Может кто-то лучше посоветует
вот почитала ваши ответы здесь и в других ветках, как то грустно стало, просто жаль вас. Сколько вам лет ?
косточки и масло привозим из южных стран, извращаемся при желании поиметь что то свое... от скуки.
а у вас видно другая ситуация, про патриотизм не буду, это тема не для этого форума.