Куриный рулет
К сожалению, даже в группе "хозяюшки" девчата тоже не могут помочь...
Когда-то, в СССР, продавался куриный рулет. Стоило сие блаженство примерно 4,75-5,10 за кило удовольствия. Продавался в гастрономах ( прямо рядом с дохтурской и чайной), ещё был в продаже в кулинарии и ее лоточках -киосках ( типа как пончиковые лоточки-киоски).
Вопрос - кто поможет с рецептом или где такое можно найти?
Сколько сама делала вариаций - все не то. Хочется именно тот вкус.
И, как ни странно, оказывается, что во многих регионах вооПЧе такого чуда не было.....
Помогите люди добрые, кто советом, кто рецептом, кто мыслями вумными..... ))))
https://www.google.com/search?q=hähnchen+aspik&client=tabl...
Оно?
Нет такого в инете....:(
девочки, хотела еще выше написать, но как то пропустила. В инете сейчас много чего есть, но есть еще старые книги, где различные рецепты уже подзабыты и возможно никто их не печатает.
Мне тоже лень в книгах выискивать, т.к. в нэте удобнее, быстрее. Но разница действительно есть, когда хочешь что то конкретное. У меня раньше хобби было собирать различные понравившиеся рецепты , да и готовила намного больше. Сейчас на скору руку и чтоб не заморачиваться.
Сколько сама делала вариаций - все не то. Хочется именно тот вкус.
тот вкус не получится, сейчас и куры другие и туалетная бумага, вернее, наполнители, усилители.
у нас такого не делали
зато я сама делала запевчёный из 2 половиной путеноберкойле,,сшивала их , внутри-специи.
запекала в фолге, лепотень,
когда остывал, мона было резатъ ножом , как колбасу
что у нас продают- например, польская индюшка -рубленные крупные куски , всё в желе плотном,