Куриный рулет
Нет такого в инете....:(
девочки, хотела еще выше написать, но как то пропустила. В инете сейчас много чего есть, но есть еще старые книги, где различные рецепты уже подзабыты и возможно никто их не печатает.
Мне тоже лень в книгах выискивать, т.к. в нэте удобнее, быстрее. Но разница действительно есть, когда хочешь что то конкретное. У меня раньше хобби было собирать различные понравившиеся рецепты , да и готовила намного больше. Сейчас на скору руку и чтоб не заморачиваться.
Сколько сама делала вариаций - все не то. Хочется именно тот вкус.
тот вкус не получится, сейчас и куры другие и туалетная бумага, вернее, наполнители, усилители.
у нас такого не делали
зато я сама делала запевчёный из 2 половиной путеноберкойле,,сшивала их , внутри-специи.
запекала в фолге, лепотень,
когда остывал, мона было резатъ ножом , как колбасу
что у нас продают- например, польская индюшка -рубленные крупные куски , всё в желе плотном,