Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Куриный рулет

2307  1 2 все
Принчипесса коренной житель23.12.20 01:56
Принчипесса
NEW 23.12.20 01:56 
в ответ Darlik 23.12.20 00:58

Поищите гостовский рецепт.

И нужные ингредиенты. Вот пример (не курица)

#21 
Darlik свой человек23.12.20 02:19
Darlik
NEW 23.12.20 02:19 
в ответ Принчипесса 23.12.20 01:56

вот говорю же,что в том и загвоздка. Нет такого в инете....:(

#22 
Гордана патриот23.12.20 06:39
Гордана
NEW 23.12.20 06:39 
в ответ Darlik 23.12.20 02:19
Нет такого в инете....:(


девочки, хотела еще выше написать, но как то пропустила. В инете сейчас много чего есть, но есть еще старые книги, где различные рецепты уже подзабыты и возможно никто их не печатает.

Мне тоже лень в книгах выискивать, т.к. в нэте удобнее, быстрее. Но разница действительно есть, когда хочешь что то конкретное. У меня раньше хобби было собирать различные понравившиеся рецепты , да и готовила намного больше. Сейчас на скору руку и чтоб не заморачиваться.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#23 
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот23.12.20 10:48
не_за_будкa
NEW 23.12.20 10:48 
в ответ Darlik 19.12.20 19:54
Сколько сама делала вариаций - все не то. Хочется именно тот вкус.

тот вкус не получится, сейчас и куры другие и туалетная бумага, вернее, наполнители, усилители.


у нас такого не делали

зато я сама делала запевчёный из 2 половиной путеноберкойле,,сшивала их , внутри-специи.


запекала в фолге, лепотень,

когда остывал, мона было резатъ ножом , как колбасу


что у нас продают- например, польская индюшка -рубленные крупные куски , всё в желе плотном,


#24 
Darlik свой человек23.12.20 10:50
Darlik
NEW 23.12.20 10:50 
в ответ не_за_будкa 23.12.20 10:48, Последний раз изменено 23.12.20 10:51 (Darlik)

Саму путу терпеть не могу. Нужно попробовать в вариации путу + куру, 50/50....

#25 
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот23.12.20 10:56
не_за_будкa
NEW 23.12.20 10:56 
в ответ Darlik 23.12.20 10:50

главное- как их зарулетить вместе и приготовить

путу удобно, что она в шкурке ,шкурка держит всё вместе,

#26 
Darlik свой человек23.12.20 11:04
Darlik
NEW 23.12.20 11:04 
в ответ не_за_будкa 23.12.20 10:56

Да можно и из целой куры кости аккуратно вытащить....

Но, в принципе, я ищу как в ветчиннице забабахать.

#27 
Каролина 0 коренной житель23.12.20 14:28
Каролина 0
NEW 23.12.20 14:28 
в ответ Darlik 19.12.20 19:54

наберите слово"галантин"-может быть это то,что вы ищите.удачи!

#28 
Darlik свой человек23.12.20 16:32
Darlik
NEW 23.12.20 16:32 
в ответ Каролина 0 23.12.20 14:28

нет, точно не галантин. Уже спрашивали. :)

#29 
Принчипесса коренной житель24.12.20 09:19
Принчипесса
NEW 24.12.20 09:19 
в ответ Darlik 23.12.20 11:04

А бы рулет по принципу пастромы делала.

17 минут и отстрелялся. А 2 часа варить - нее...

#30 
Darlik свой человек24.12.20 12:49
Darlik
NEW 24.12.20 12:49 
в ответ Принчипесса 24.12.20 09:19

мне не нравится пастрома.

Подготовка в ветчиннице занимает тоже минут 15....

А варить - так пусть себе варит. Я же не должна стоять рядом. А дел дома - полно.

Он ещё и остывать ночь будет в х-ке. :)))))

#31 
Darlik свой человек24.12.20 12:51
Darlik
NEW 24.12.20 12:51 
в ответ Принчипесса 24.12.20 09:19

вот Вы классное видео прислали, так желудки 10 дней не выдержат такое объедение дождаться!!!! )))))))

#32 
1 2 все