русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Не хочу обжаривать куски утки.

4928  1 2 3 alle
Гордана патриот24.12.20 14:16
Гордана
NEW 24.12.20 14:16 
in Antwort Светлана31 24.12.20 10:04

а я сегодня еще и ноги прихватила про запас... может на 2/3день надо будет что то смастерить.

у меня проблема сейчас в другом - ко мне завтра вегетарианцы придут... ну не совсем уж, только мясо не едят. Вот задумалась ??? шок

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#41 
Светлана31 патриот24.12.20 15:15
Светлана31
NEW 24.12.20 15:15 
in Antwort Гордана 24.12.20 14:16

рыбу, креветки или тоже не едят?

Фокаччу например испечь, к ней помазки или просто багет. Баклажановую икру. Салат с кус кусом или булгуром.


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#42 
Гордана патриот24.12.20 16:33
Гордана
NEW 24.12.20 16:33 
in Antwort Светлана31 24.12.20 15:15

ну рыбу сделаю, только свежую , про креветку и мушельн уже сложнее. Но я даже селедку нашу русскую купила, сделаю с картошечкой традиционно.... улыб посмотрим. Ну и побольше салатов.

Грибы еще сделаю, пока не знаю как.

а кто знает как делается красная чечевица с соусом? моя сестра ее раньше подавала с рисом.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#43 
Mummik патриот25.12.20 09:22
Mummik
NEW 25.12.20 09:22 
in Antwort Гордана 24.12.20 16:33

Красная чечевица готовиться очень быстро, из неё можно и соус типо больньезе сделать

И супчик наваристый, и в овощные айнтопфы, и салатик с много зелени и овощами👍

Я не знаю как твоя сестра готовила, я делаю зажарку, можно томатную пасту или без оной

Потом туда закладываю чечевицу, когда как или отвариваю пока зажарка делается или если

заранее подготовила , то замоченную уже без обжарки солим и добавляем остальные желаемые специи

Несколько минут и выключаем, красной достаточно 10 минут, поэтому по ситуации в сковороде ориентируемся

хорошая крыша летает сама
#44 
lana31 местный житель25.12.20 10:17
lana31
NEW 25.12.20 10:17 
in Antwort Светлана31 24.12.20 10:04

Поддержу. Я эту утку здесь же на форуме и нашла пару лет назад, делала уже не раз , вот и вчера на ужин умяли все. Причем сын, вообще не любящий капусту, говорит, в этом блюде она просто превосходная.

Делала я и утку целую, и только утиные грудки.

Замечательный рецепт.

#45 
egorsa постоялец26.12.20 08:38
egorsa
NEW 26.12.20 08:38 
in Antwort Perhta 18.12.20 15:03

Вчера сделал по Вашему !!! Всем понравилось!!

#46 
-Sandy- завсегдатай13.01.21 21:02
-Sandy-
NEW 13.01.21 21:02 
in Antwort Светлана31 24.12.20 10:04

Делала по этому рецепту, очень вкусно получилось.

#47 
Светлана31 патриот14.01.21 09:34
Светлана31
NEW 14.01.21 09:34 
in Antwort -Sandy- 13.01.21 21:02

🌺

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#48 
Каролина 0 коренной житель14.01.21 10:42
Каролина 0
NEW 14.01.21 10:42 
in Antwort Irma_ 18.12.20 13:54

Я не кусками,а целиком.на 180 2 часа в закрытой утятнице и потом открыла на золочение.

#49 
Евгения Солнышко свой человек14.01.21 11:11
Евгения Солнышко
NEW 14.01.21 11:11 
in Antwort Каролина 0 14.01.21 10:42

Бесподобно!flower

#50 
neue посетитель14.01.21 15:30
NEW 14.01.21 15:30 
in Antwort Каролина 0 14.01.21 10:42

Ах какая утка аппетитная, не могу оторваться от картинки. Вы её чем-то фаршировали?

#51 
Каролина 0 коренной житель15.01.21 10:51
Каролина 0
NEW 15.01.21 10:51 
in Antwort neue 14.01.21 15:30

Только много кислых яблок,лежали с осени. брала у баура из сада-ничего им не сделалось.

#52 
1 2 3 alle