Не хочу обжаривать куски утки.
а я сегодня еще и ноги прихватила про запас... может на 2/3день надо будет что то смастерить.
у меня проблема сейчас в другом - ко мне завтра вегетарианцы придут... ну не совсем уж, только мясо не едят. Вот задумалась ???
ну рыбу сделаю, только свежую , про креветку и мушельн уже сложнее. Но я даже селедку нашу русскую купила, сделаю с картошечкой традиционно.... посмотрим. Ну и побольше салатов.
Грибы еще сделаю, пока не знаю как.
а кто знает как делается красная чечевица с соусом? моя сестра ее раньше подавала с рисом.
Красная чечевица готовиться очень быстро, из неё можно и соус типо больньезе сделать
И супчик наваристый, и в овощные айнтопфы, и салатик с много зелени и овощами👍
Я не знаю как твоя сестра готовила, я делаю зажарку, можно томатную пасту или без оной
Потом туда закладываю чечевицу, когда как или отвариваю пока зажарка делается или если
заранее подготовила , то замоченную уже без обжарки солим и добавляем остальные желаемые специи
Несколько минут и выключаем, красной достаточно 10 минут, поэтому по ситуации в сковороде ориентируемся
Поддержу. Я эту утку здесь же на форуме и нашла пару лет назад, делала уже не раз , вот и вчера на ужин умяли все. Причем сын, вообще не любящий капусту, говорит, в этом блюде она просто превосходная.
Делала я и утку целую, и только утиные грудки.
Замечательный рецепт.
Делала по этому рецепту, очень вкусно получилось.
🌺
Ах какая утка аппетитная, не могу оторваться от картинки. Вы её чем-то фаршировали?
Только много кислых яблок,лежали с осени. брала у баура из сада-ничего им не сделалось.