Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Я духовку новую купила, там температуру до 290°C задать можно, чем я первый раз и воспользовалась. Листы прогревала вместе с духовкой и пиццу уже на горячие клала. Про камень слышала неоднократно, но пицца у меня раз в полгода, поэтому пока повременю с камнем.
п.с. Моцарткугельн прехорошенькие :)
спасибо - надеюсь мужчинам понравится - это от детей подарочки на рождество :)))
про камень - я давно купила для вебера - и валялся он у меня пару лет - этим летом решили фламкухен замутить - сделала два вида теста (фолькорн и дрожжевое) раскатывала тонюсеньки претонюсеньки, как мы любим, каждый со своей начинкой, дети любят классику, друг с козим сыром и медом, я с лаксом и руколой, в духовке просто никогда так не удавалось так - обалдеть тесто было хрустящее. Второй раз уже на грилле сделали - разница конечно чувствуется. Мои теперь просят переодически
сегодня не получится. Они заказы принимают так, чтоб посылка дошла максимум через день. Поэтому лучше подождите до окончания праздников с этим вечным праздничным почтовым хаосом.
Если прокаливаешь лист, то тоже неплохо, к тому же если редко делаешь, там камень минимум полчаса надо гонять
При частом пригототовлении тогда уж спецпечь докупить и не париться, тогда пузыри будут, ого по какие😎
А тесто для пиццы как раз хорошо в холодильнике расстраивать, оно там несколько дней превосходно живёт
возможно. Мне пока везёт - то меня вызванивают, чтоб я встретила водителя, потому что он читать не умеет 🤣, то приезжают сразу двое, потому что один умеет читать, а другой - водить, то ещё какая-нибудь хохмочка 😆