Оливковое масло
Так что все дело в маркетенге...
не думаю что в маркетинге, а в добыче и производстве. ну может я не права , но оливки в Греции растут как бурьян, а вот черный тмин ?
или те же орехи и тд.
Здесь тоже растут орехи, но почему то не в таком кол-ве как у нас в Украине. Покупала эти масла и пробовала в салаты, их полезность конечно известна и не только для пищи а и косметика и медицина.
Я вот нашла у себя баночку от масла конопли. покупала как то в Украине. вот их сайт
спасибо что навели на идею, опять можно туда обратиться.
http://elitphito.com/ru/catalog/products/oliia_chornoho_km...
вот про масло черного тмина, но цен пока не вижу.
Скажу что не дешево, но сколько сейчас стоит не помню уже. Я тогда попала на рекламу/распродажу этой продукции и с жадности купила пару баночек для себя.
Да, там как другой мир, неторопливый, с другими ценностями и мелочами, на которые в нашем не обращаешь внимания...никаких психологов не надо. Но свое масло оно тоже недолгого хранения, как раз около года, потом тоде ничего, но с каждым месяцем приобретается привкус, я тогда его на жаре пускаю, а так в салаты и закуски, иначе жалко :)
Скорее всего Аригата имела ввиду греческое масло фирмы Gaea. Сам такое покупаю в реве. Там фото девушки или парня на этикетке и над ней kalamata Olivenöl стоит
Вот оно https://shop.rewe.de/p/gaea-kalamata-olivenoel-0-5l/278796... Это масло побеждало в каких то бевертунгах, мне нравится что бутылочка небольшая, не успевает потерять вкус. Любимый ужин . На тарелку маслица плеснуть, соль перец, джабатту свежую туда макать. Ну и опционно итальянские антипасти разные. Gewürztraminer тоже не забываем
P. S. Джабатта, она же чиабатта. Совершенно корректное написание обоих вариантов. Это для тупых особо одарённых которые возомнили себя непонятно кем и исходят на.. . Добрее надо быть (с)
Каламата, мои любимые оливки, я только такие раньше ела и другие по вкусу вообще никак. Со временем начала и другие кое как пробовать, постепенно привыкла и сейчас уже ем и даже сама банку держу засоленных. На сколько я понимаю, оливковое масло делается из определенных сортов и вы уже как специалист, можете нам тут берихт по оливкам выдать, правда интересно.