Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
да плавленый сыр в конце готовки закинуть и размешать, выключить, кипятить не надо😶
Так со многим овощными мож5о делать
лаух с фиаршем и сливки да, в грибной он мне не гармонирует
иногда сметана или зауерзане уже в тарелку
сливки хороши в вариант финско/ карельских супов с красный рыбой
лохикейто
😊 я тебе как рах хотела предложить фотку выставить, мы бы уж точно догадались бы коллективно, клоунов не в счёт☝️
У нас тоже сегодня супец
МММ...какая красота👌🙂
И картофель крупно порезанный...как я люблю...
Спасибо...
На днях тоже сварю
Н.п. на ужин запеканка, внизу тонкий слой картошки, кубиками мясо и лук, цуккини под соусом бешамель с травками, сыр не захотела, он и не понадобился.
последнее очень интересно! Что это? Можно рецепт пожалуйста 👍
пысы: сарказмы о моей тупости от Муммика прошу оставить при себе.
Это меренговый рулет ,по этому рецепту https://www.instagram.com/p/CG5pq3kKZB-/?utm_source=ig_web...
спасибо!!! Это павлова в рулете, этот рецепт мне более интересен
И картофель крупно порезанный...как я люблю.
и тефтели тоже мутанты 😅
Когда дети были маленькими, я тефтели (или фрикадельки) делала мелкими.
Дети выросли - и тефтели огромными стали ))
ой Юль, я из за детей суп с фрикадельками стала тупо фарш. обжаривать с луком и морковью все через терку. и на этой базе варить суп дальше, ибо в виде фрикаделек они мясо есть не стали бы, сейчас так и привыкли, но сейчас я на манер харчо уже делаю. Так что все простительно.
у меня сын суп с тефтелями /фрикадельками не ест, я ему отдельно делаю картофельное пюре и рядом кладу тефтели из супа. И чтобы ни одна морковочка не попала к нему в тарелку 🤪
(до сих пор не знаю разницу между этими мясными "ежиками") 🙃
Юля, мои такие же, потому пришлось ухищрятся, все овощи, морковку, паприку, чеснок, лук, через терку, фарш до крупинок с луком сначала протираю в кастрюле, потом овощи и потом уже картофан и прочее. Все супы на этот манер делала, тушенные блюда так же, иначе будут час сидеть и выколупывать только картошку🤦🏽♀️ А так ни мясо ни овощи они не замечают.
Не тебе: И не надо мне сейчас писать, что я не думаю о здоровье близких!
Ах, какой красавчик получился? Скажите, как долго оставили после приготовления в холодильнике и когда был съеден последний кусочек, не сделал ли крем белок сильно мокрым?
Добавила под рецептом, с работы пишу. Почему-то не по порядку получилось.
Рецепт с Chefkoch, от себя добавлю, количество лакса можно уменьшить, шпината добавить. С орешками можно вообще не заморачиваться, они полностью теряются во вкусе киша.