Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Интересно, мои высказывания не правильны,а высказывания оппонентов верх правильности, дружелюбия и и и.
Так почитайте комментарии солнышка.
Не нынешние,а немного раньше. Как и что она обзывала и как в позу становилась.
Ната,ну она скажет,а потом ,да ничего такого.
Т е вторая часть вроде как перекрыла смысл первой.
Про блюда я молчу.
Если и вы это не заметили.
Изделия я не критикую.
Те изделия,которые мне нравятся, я комментирую.
Остальное не смотрю.
К чему?
Мне там нечего почерпнуть и не на что любоваться)
В общем,я бы и этого не говорила, если бы сейчас вы не начали разбор полётов.
Мне интересно, как вы реагируете на откровенную глупость в жизни .
Всегда проходите мимо?
Мой уровень я не собираюсь сравнивать с вами названными дамами.
К чему?
У меня он иной. Точка .
И вы у
них адвокатом работаете?
Не надо, они сами руку откусят. Не впрягайтесь и не переживайте за них)
Скажу как сторонний наблюдатель. У вас раньше была своя группа, которая по каким- то причинам распалась. Баталии участились с тех пор, как все участники группы перебрались сюда.
Форум Кулинария (в отличие от тематических групп) не претендует на обсуждение тем исключительно высокой кухни. Кто хочет- тот открывает для этого отдельные темы, они у всех, включая тех, кто не может/хочет/любит долго готовить, пользуются большой популярностью.
Эта же ветка посвящена всего лишь показу сегодня приготовленного блюда, Якаемс претензиями, так и без всяких претензий на изыски и в соответсвии с временными ресурсами каждого из нас. Как пример. Ты, Олеся, успеваешь и поработать, и с детьми позаниматься. А я вот только недавно с работы пришла. И выходные стараюсь по возможности проводить
активно. Поэтому приоритеты в вопросе распределения времени у каждого расставляются по- разному. Меня интересуют блюда, отнимающие от получаса до часу времени. По возможности из полезных продуктов и с натуральным вкусом. Поэтому заглядываю сюда каждый день, иногда что- то забытое для инспирации нахожу. Но и сложные рецепты и саму подачу блюд с удовольствием рассматриваю.
Лично мне неприятно здесь видеть надменные высказывания в адрес участников. Считаешь блюдо отстоем- пройди мимо. Лена ваша, кстати, уже в Здоровье отметилась, форум поменялся, а хабальский тон в отношении (более грамотных!) оппонентов всё там же.
Девушки, вернитесь уже к теме ветки, хватит копья ломать.
Блин, да в вашей же таблице у кеты от 5 мм икра🙈
Или вам всё едино горбуша/ кета/ кижуч/ чавыча🤣
Да, я всё под одну гребёнку.
Напутал, извините 🌼
Еще раз, где я высказывалась про блюда ? Напрямую ?
Только в ветке деда. Там другая история.
А про поработать и все успеть, так у каждого свои ритм.
Я не высказывалась непременно за сложные блюда.
Но нахожу их очень интересными. Потому как там игра вкусов и текстур.
И скажем, не согласна с высказывания , что это фу и бе.
Которые себе позволяют другие участники.
Еще раз, они сказали, все дружно промолчали. Вроде как воспитанные, ага.
НУ а мне ответить надо . И сказать, что я неправа.
Естественно.
Проидите уже все дружно мимо. И разговор будет окончен.
Будете и дальше вдохновляться )
Я написала, что «Олеся высказывалась про блюда»? Не воспринимай написанное лично на свой счёт.
Если все будут проходить мимо, этому не будет никакого конца.
Очень люблю и часто в выходные пеку из потемневших а концу недели бананов! Какой рецепт? У меня просто: мука полбы, бананы, яйца, нейтральное масло (в последнее время было из виноградных косточек, нужно было использовать), пекарский порошок. Иногда туда ещё грецкие орехи или корицу добавляю.
Ещё я весной нашла очень простой рецепт морковника. Нам понравился. Делала и без крема, и с кремом из сметаны и сахара. Здесь как раз для крема остужаю

Имя упомянула только в связи с возможностью всё успеть и в связи с тем, что эта возможность действительно не в всех есть. 🌺 Если торчишь целый день на работе, да ещё и уйти вовремя не всегда получается, то хоть на голову встань, а больше 24 часов из суток не выжмешь. 🤷♀️
хм, зря ты так
Или точно кубики да тарелочки остануться,
никаких новых идей да и терминов☝️
слушайте, хватит докапываться. Именно, как написала Елена, если все будут проходить мимо этой кулинарной спеси и терпеть кучку заносчивых кулинарок, здесь будут только одни шник-шнак рецепты, а участники, готовящие ежедневные простые блюда уже не будут решаться, что постить. Есть ветка про хлеб, там увлекающиеся, можно открыть другие ветки, для интересующихся другими направлениями, в том числе сложными блюдами.
Здесь уже писали, ветка домашняя, ежедневная, люди заходят за ежедневными быстрыми рецептами, а здесь последнее время одни "сувиды". Надоело. Сделайте ветку соответствующего профиля и выпендривайтесь друг перед другом.
Все, не хочется больше спорить и доказывать. Напишу про сегодня.
Я к своему Айнтопфу сварила рис, очень согревающее блюдо получилось, вроде такое летнее ( баклажаны, помидоры) и в то же время зимнее. Нам понравилось. Вот моя простая фотка (до сервировки) и пусть кому не нравится, не смотрит.

ну видимо такой же, только орехи мы всегда кладём
А вот выпечку с морковью пока не полюбили
я пробовала давно морковный пирог, но вкуса не помню, а рецепты вижу часто. Очень сильно морковь чувствуется?
Ласточка, просто пройди мимо 🤦🏽♀️ Там неисчерпаем влив негатива. Некоторым форум только для этого видимо нужен, пришел, обосрал, удовлетворен. 🤦🏽♀️
да я уже поняла, там не хотят слышать и самомнение зашкаливает.
Ладно, останемся с нашими уютными и добрыми рецептами сегодняшних блюд🌺
какое лето у вас на тарелке