Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Я с кубиками согласна, но ниразу не видела здесь что-то с кубиками.
Про гнобить скажу, что те кто 6 часов бульон варят, а потом троллят, не заслужат уважения от тех кто этого не делает 🤣🤣🤣🤣🤣
Если честно, я не решалась спрашивать, но задавались вопросам, чем же занимаются эти люди, которые часами готовят сувиды, настаивают хлеба и варят 6 часовые супы? Не в обиду, это все наверняка вкусно, но когда они успевают например, работать? У многих есть хобби, но в свободное от основной работы время. А тут только кухня, ведь никуда не пойдёшь работать, если у тебя духовка или сувид на 5 часов? По крайней мере я бы не рискнула. Мысли по прочтению ветки...
Да не обращайте внимания на писанину женщинки, которая лупанула в капусту икры карпа.
Не нуачо, это ж по-китайски. Давайте скажем спасибо, что не летучая мышь, фаршированная мучными червями...эта может!🤣
Моё мнение - пусть готовят, пусть настаивают так долго, как надо и выставляют фото.
Но такие высказывания, как "ты не готовишь 6 часов бульон - ты не любишь свою семью" это троллизм и не уважение.
Или хамские высказывания о других кулинарных мнениях - это абсолютное No-Go.
Делятся опытом у всех разный.
Ругаться из-за кухни - зачем?
Скажу как у меня.
Я работаю Vollzeit ohne wenn und aber, как говорится, а иногда и с переработками и командировками.
Поэтому блюда, требующие долгого приготовления откладываются на выходные, когда на то есть желание. Из долгих в моём меню холодец, чили кон карне, гуляш, дрожжевое тесто и т.д. Ну и понятно, думаю, что пока мясо на холодец булькает, коршуном над ним висеть не надо, а вполне можно заниматься своими делами.
Сувид это вообще мелочь -- он у меня полностью автоматичкеский с таймером и термометром. Я его и после работы включить могу и забыть, пока время на таймере не выйдет.
да, согласна с вами, Юлюся, я например люблю готовить свежее, редко на два дня, но поскольку времени немного, поэтому быстрые блюда, овощи непереваренные, стейки пожарить недолго и если честно, мне кажется, что действительно многие такие блюда "здоровее, а все эти томления и прочее вещь вкусная, но только по выходным. Хотя и на выходных, бывает, есть занятия с семьей поинтереснее. При этом готовить и печь люблю, но кухня это не единственное место, от которого можно получать удовольствие:)
При нынешних достижениях техники, когда понятие "умный дом" и "умная техника" уже не относятся к разделу научной фантастики, разговоры о нехватке времени на готовку выглядят по меньшей мере странными 😎
Ну, если готовить по старинке, в очаге или на костре - то конечно... Тогда действительно от кастрюли не отойти 😎... Либо хрустеть сырыми корешками 😎