Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
за 1 час бульон из суповой курицы не сварится.
НП
Не из какого мяса не сварится , если говядина мин 2-2,5 часа на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным
Имхо это здоровое , полезное вкусное приготовление и особого отьёма времени не требует
Иногда некоторые хозяйки переусердствуют стремясь за красивостью , забывая о предназначении блюда
Петра это наш Гиляровский пишет красиво тоже и смотреть Может и вкусно
Не ем мучные блюда , но на красивые вареники бантики загляделась, но увы что это за вареник бантик из теста внутри с однОй вишенкой Помню вареники с вишней и таким вкусным сиропчиком внутри
из рыбного филе. Если брать обрезь, хребты, головы - то порядка 2-х часов при медленном томлении, желательно с минимумом конвекции(перемешивания слоев, которое происходит при готовке на плите), тк белок рыбы более рыхлый и распадается на более мелкие частицы, чем мясной, из-за чего его фильтрация сложнее.
выглядит интересно - говядина в лавандовой корочке :)
https://www.franzoesischkochen.de/category/hauptspeisen/
н.п. Ребята, я задала этот вопрос в Блиц-вопросе, но здесь диалог живучее, да и как раз про супы. А мне на завтра надо что то решить.
Опубликую его здесь, если нельзя два раза, удалю в Блиц-вопросе 2.
Подскажите пожалуйста, есть бульон от утки, даже не бульон, а вода, в которой она почти доведена до кипения была и полчаса лежала, этот " бульон" уже ароматный, утка готовится дальше, а вода не нужна, но выливать жалко.
Хочу завтра на этой основе суп сварить, желательно утиный, может найду гусиные или утиные потроха, не знаю.
Вопрос, какой суп сварить, можно же дальше наверное, варить на этой воде? В общем, я супы варю хорошие, особенно борщ и рассольник, но здесь что то я зависла. Буду благодарна за идеи :)
© 1999-2020 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт