Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Mummik патриот29.11.20 15:44
Mummik
NEW 29.11.20 15:44 
в ответ bord 29.11.20 15:33

Сегодня, 15:28 в ответ bord Сегодня, 15:09

за 1 час бульон из суповой курицы не сварится

Ну лебедь рак и щука на совремнный лад

хорошая крыша летает сама
Люмия коренной житель29.11.20 15:47
Люмия
29.11.20 15:47 
в ответ паниСолоха 29.11.20 15:28
за 1 час бульон из суповой курицы не сварится.


НП

Не из какого мяса не сварится , если говядина мин 2-2,5 часа на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным

Имхо это здоровое , полезное вкусное приготовление и особого отьёма времени не требует

Иногда некоторые хозяйки переусердствуют стремясь за красивостью , забывая о предназначении блюда

Петра это наш Гиляровскийулыб пишет красиво тоже и смотреть Может и вкусно хммм

Не ем мучные блюда , но на красивые вареники бантики загляделасьup, но увы что это за вареник бантик из теста внутри с однОй вишенкой Помню вареники с вишней и таким вкусным сиропчиком внутри

bord патриот29.11.20 15:47
bord
NEW 29.11.20 15:47 
в ответ Mummik 29.11.20 15:44

Это не моя цитата, ты мне чужое не приписывай, а читай внимательно.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Olesya_1 патриот29.11.20 15:52
Olesya_1
NEW 29.11.20 15:52 
в ответ Чёрный Ангел 29.11.20 15:33

Надо было )


Mummik патриот29.11.20 15:52
Mummik
NEW 29.11.20 15:52 
в ответ bord 29.11.20 15:47

и про суровую курицу не ты писала, ага...сорри🙈

хорошая крыша летает сама
Nata176-NRW патриот29.11.20 15:58
Nata176-NRW
NEW 29.11.20 15:58 
в ответ Mummik 29.11.20 15:44

из суповой не свариться и из говядины нет, сама варю по три часа. А из рыбы еще как за час выше крыши суп сварить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель29.11.20 16:03
паниСолоха
NEW 29.11.20 16:03 
в ответ bord 29.11.20 15:33

мне вкуснее бульон из суповой. он более насыщенный получается.

Perhta патриот29.11.20 16:04
Perhta
NEW 29.11.20 16:04 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 15:58

из рыбного филе. Если брать обрезь, хребты, головы - то порядка 2-х часов при медленном томлении, желательно с минимумом конвекции(перемешивания слоев, которое происходит при готовке на плите), тк белок рыбы более рыхлый и распадается на более мелкие частицы, чем мясной, из-за чего его фильтрация сложнее.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Nata176-NRW патриот29.11.20 16:08
Nata176-NRW
NEW 29.11.20 16:08 
в ответ Perhta 29.11.20 16:04

Можно долго и упорно сходить с ума 🙂 у меня есть другие хобби.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Anadoli знакомое лицо29.11.20 16:11
NEW 29.11.20 16:11 
в ответ Olesya_1 29.11.20 15:42

Спасибо большое! 👍

юлюся местный житель29.11.20 16:17
юлюся
NEW 29.11.20 16:17 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 16:08

нп.,


Из-за чего раньше споры были: плов, борщ, манты, недавно шашлык обсуждался, теперь и до бульона добрались... 😅

Mummik патриот29.11.20 16:25
Mummik
NEW 29.11.20 16:25 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 15:58

ну я рада за тебя, что всё так быстро

У нас уха из свежака таки дольше делается, благо время позволяет

хорошая крыша летает сама
Perhta патриот29.11.20 16:32
Perhta
NEW 29.11.20 16:32 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 16:08

😎

У меня их тоже есть. Но правильную готовку я не считаю схождением с ума. Скорее - любовью к здоровью своей семьи 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот29.11.20 16:34
Perhta
NEW 29.11.20 16:34 
в ответ bord 29.11.20 15:33

более нежные тушки не предназначены для бульона.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Elsir патриот29.11.20 16:36
Elsir
NEW 29.11.20 16:36 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 11:52

выглядит интересно - говядина в лавандовой корочке :)

https://www.franzoesischkochen.de/category/hauptspeisen/


паниСолоха коренной житель29.11.20 16:40
паниСолоха
NEW 29.11.20 16:40 
в ответ юлюся 29.11.20 16:17

я как раз сейчас поставлю варить. у мужа что то температура поднялась шок

пока будет вариться, буду на форуме зависать и что то смотреть в ютуб.

Nata176-NRW патриот29.11.20 16:52
Nata176-NRW
NEW 29.11.20 16:52 
в ответ паниСолоха 29.11.20 16:40

ну блин, держу вам кулаки ✊✊✊ я две недели с температурой проработала, это жестяк полный, два дня уже без слава богу.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель29.11.20 17:06
паниСолоха
NEW 29.11.20 17:06 
в ответ Nata176-NRW 29.11.20 16:52

а как ты могла работать? подозрения на корону не было?

bord патриот29.11.20 17:48
bord
NEW 29.11.20 17:48 
в ответ Perhta 29.11.20 16:34
более нежные тушки не предназначены для бульона.

да, ладно ерунду писать.

кто это запретит? Германка?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Lastochka78 завсегдатай29.11.20 18:06
Lastochka78
NEW 29.11.20 18:06 
в ответ Perhta 29.11.20 16:34

н.п. Ребята, я задала этот вопрос в Блиц-вопросе, но здесь диалог живучее, да и как раз про супы. А мне на завтра надо что то решить.

Опубликую его здесь, если нельзя два раза, удалю в Блиц-вопросе 2.


Подскажите пожалуйста, есть бульон от утки, даже не бульон, а вода, в которой она почти доведена до кипения была и полчаса лежала, этот " бульон" уже ароматный, утка готовится дальше, а вода не нужна, но выливать жалко.

Хочу завтра на этой основе суп сварить, желательно утиный, может найду гусиные или утиные потроха, не знаю.

Вопрос, какой суп сварить, можно же дальше наверное, варить на этой воде? В общем, я супы варю хорошие, особенно борщ и рассольник, но здесь что то я зависла. Буду благодарна за идеи :)


© 1999-2020 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)