Хлебная ветка 2
Спасибо, но я как раз не экспериментирую. Стараюсь обычно строго следовать рецепту. Единственное, что позволяю себе менять - это форма выпечки или заменить пшеничную муку на спельтовую :)
Бородинских только на канале у rus_brot - штук пять рецептов, если мне не изменяет память. Последний - на термофилах, но туда я пока еще не совался, хотя очень хочется.
Ого! Серьёзно! Я Вам благодарна за Waldstaudenroggen. Вы как-то опубликовали результаты Вашего сравнительного запёка с Waldstaudenroggen Vollkornmehl и обычной цельнозерновой ржаной мукой. После этого я тоже прикупила Waldstaudenroggenmehl. Добавляю её в силезский тёмный. Результатом довольна 😊
эммер - это и есть полба🙂. Динкель - полуполба или спельта.
Я все зерна заказывала онлайн, на мельницах.