Ищю рецепт оригинального пироженного картошка из СССР
Пожалуйста:)
Ибо основной материал это были кондитерские отходы,
ну а потом в какао обвалять и ростки из масляного крема отсадить😊
2 раза делала по оазным рецептам из интернета...не то
так в чём проблема испечь наипростейший бисквит, потом измельчить его, плеснуть коньку
сформоватью обвалять и отсадить ростки?)
Я одно время Frühstückkuchen использовала когда по быстрому надо было, он в принципе мёдом не сильно отдаёт
оригинал из кулинарии делали из остатков тортов 🙂 из этого и исходите, нужен бисквит, масло, сироп ягодный или абрикосовый, песочный коржик какао и фгуыенка 🙂
я делаю проще, пеку бисквит, печенье толкушкой на мелкие кусочки и крошку, немного масла, какао, сгущёнку и грецкие орешки, мои с ними любят. Для консистенции немного сиропа если есть, но обычно сливки. Катаю в колбасу в фольгу и режу потом кусочками, так дольше остается хорошей. В виде картошки съедать не успевают, сохнет.
Это же вообще не Картошка,
это обычная шоколадная колбаса.
Совершенно разные кондитерские изделия.
СССР был такой большой.
У нас даже в разных магазинах картошка была разной на вкус.
ПРобуйте все рецепты и ищите ту, свою - из детства.
В интернете в основном шоколадная колбоса да и в СССР не так уж и различаются вкус пироженного картошка....этот вкус не забудешь и не перепутаешь.
Если я это делаю в другой форме это не означает, что это другое, но я хотела помочь ТС практически а не той хохмой как многие здесь, в том числе ты. Но да дадно.
извини Мари, мой пост был адрессован Муммик не тебе 💋.
Слуш, тс ведь попросила конкретно рецепт картошки из СССР, а не интерприеации .
Мне вот тоже моя картошка вкуснее, но ее не просили.Поэтому свои варианты я не даю .
Та и с твоим вариантом. Федот, да не тот .