Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/recipes/81...
Делала по первой ссылке:)
Два яйца, 70 мл кипячёной воды, неполная столовая ложка соевого соуса, 7-8 минут под крышкой над паром. Сегодня я чуть передержала, минут 9 получилось. Омлетик стал по краям становиться пышным, а этого нам, в общем-то, не надо. Издержки фотографирования, так сказать))
из пекинской не соверую голубцы, она невменяемая получается, слишком мягкая,лучше шпицколь брать и готовить как обычную капусту и листики не большие и капуста не шибко твёрдая.
и да, я обжариваю свои сырые голубцы , чтоб капуста была немного поджареная ,с 2 сторон-а потом- тушатся, я в форме в фуховке делаю,можно и наверху.
из пекинской не соверую голубцы, она невменяемая получается, слишком мягкая
как из неё можно голубцы делать? она же моментально готовится, там тряпка от капусты останется! правда особо одарённые даже из айсберг салата делают