Сколько жарить отбитую свиную печёнку
напичканы гормонами - я когда эти грудки куринные и ноги размером как у индюка вижу - аппетит точно проходит, а индюшинные размером с барана продаются, хммм. У бауэров брать конечно это совсем другие куры, тут ничего против не имею.
так там мяса то нет - а то что есть после выварки несъедобельно :) - на лапшу я ее тоже беру - вари в скороварке - говорят гораздо быстрее - я ее боюсь - с моим везением я ее не переживу без увечий :)
Предварительно замочив в молоке и обваляв в муке. По пару минут на сторону. Свиную печень не очень, говяжья вкусней, телячья во рту тает, деликатес
Я тоже только говяжью покупаю....она вкуснее...
В молоке не замачиваю...
снимаю плёнку с куска....
нарезаю одинаковой толщины...1 см примерно
В муке не всегда обваливаю...без нее тоже вкусно
3-4 минуты с каждой стороны на довольно сильном огне...ближе к нему....на разогретую сковороду ...
Она должна быть мягкой а не жёсткой пережаренной...
Даже представить не могу себе как потом с этим продуктом работать.........после отбывания....там останется только соскребать ошмётки со всей кухни
моя свекровь перекручивает печень, лук, яйцо соль перец туда, жарит оладьи, потом из в кастрюлю сметаной обмазанные тушит, офигеть как это вкусно 😋😋😋 и это мне, я печень до этого никогда не ела 🙊.
Сначала Вы ее отбили и нарушили все нежные волокна,
Вы правы! Я еще никогда не слышал. чтобы или говяжью или свинную отбивали. Ну там у человека пкчень "помять" а так это уже грубо. Печень не нужно бить никогда и не где.
Как приготовить печень свинную, для начала замачиваешь в молоке на 2 часа. (не разреая на кусочки) Затем обязательно просушить кухонными полотенцами. режем по желанию разными способами и отправляем уже в разогретую сковороду с маслом. В холодную и без масла "Низзя" И затем не больше 5 мин, если в кусочках, то нужно постоянно перемешивать.
Приправы не забудем через пару минут. Соль, перец, чеснок( лучше выдавит, но и измельченный подходит, Кинза и Розмарин по вкусу перед закрыванием крышкой. После добавления приправ не больше
2 мин. и выключаем, пусть парится. Через 5 мин у вас на столе "блюдо от Богов"
Я беру суповую курицу, там меня все устраивает . Вкус, бульон, но конечно время варки, тут конечно нужно время инвестировать.
А разве любая "печень" с курой сочетается? Я никогда это не делал, если печень, то это тот еще деликатес. Кура в одельности тоже. ну если учесть, что их кормят антибиотиками, то бульон точно "наваристый"
моя свекровь перекручивает печень, лук, яйцо соль перец туда, жарит оладьи,
Ну сама печень говяжья или куриная вкусна и без оладей. В свинной очень много холестерина. Ну здесь или печень есть или яйца глотать. Для детей печень куриная с яйцом на завтрак (если еще один помидор, даже и из банки) не оставит его голодным на весь день. Считайте калории.