Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сколько жарить отбитую свиную печёнку

2449  1 2 все
Nata176-NRW патриот29.10.20 10:46
Nata176-NRW
NEW 29.10.20 10:46 
в ответ Обломов* 28.10.20 16:15

напичканы гормонами - я когда эти грудки куринные и ноги размером как у индюка вижу - аппетит точно проходит, а индюшинные размером с барана продаются, хммм. У бауэров брать конечно это совсем другие куры, тут ничего против не имею.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#21 
ovimu коренной житель29.10.20 10:53
ovimu
NEW 29.10.20 10:53 
в ответ Nata176-NRW 29.10.20 10:46

Я беру суповую курицу, там меня все устраивает . Вкус, бульон, но конечно время варки, тут конечно нужно время инвестировать.

#22 
Nata176-NRW патриот29.10.20 10:55
Nata176-NRW
NEW 29.10.20 10:55 
в ответ ovimu 29.10.20 10:53

так там мяса то нет - а то что есть после выварки несъедобельно :) - на лапшу я ее тоже беру - вари в скороварке - говорят гораздо быстрее - я ее боюсь - с моим везением я ее не переживу без увечий :)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#23 
alex12250 старожил29.10.20 16:40
alex12250
NEW 29.10.20 16:40 
в ответ H-Kennzeichen 27.10.20 20:56
Предварительно замочив в молоке и обваляв в муке. По пару минут на сторону. Свиную печень не очень, говяжья вкусней, телячья во рту тает, деликатес

Я тоже только говяжью покупаю....она вкуснее...

В молоке не замачиваю...

снимаю плёнку с куска....

нарезаю одинаковой толщины...1 см примерно

В муке не всегда обваливаю...без нее тоже вкусно

3-4 минуты с каждой стороны на довольно сильном огне...ближе к нему....на разогретую сковороду ...

Она должна быть мягкой а не жёсткой пережаренной...

#24 
ovimu коренной житель29.10.20 16:45
ovimu
NEW 29.10.20 16:45 
в ответ ovimu 29.10.20 10:53

Даю тип. Был сегодня в МЕТРО, там argentinische hüftsteak по 7.30 евро кило

#25 
ko-tik коренной житель29.10.20 18:07
ko-tik
29.10.20 18:07 
в ответ ovimu 29.10.20 10:53
нужно время инвестировать.

???

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
#26 
ovimu коренной житель29.10.20 18:11
ovimu
NEW 29.10.20 18:11 
в ответ ko-tik 29.10.20 18:07
нужно время инвестировать.
???

!!!


#27 
delta174 патриот29.10.20 19:38
delta174
NEW 29.10.20 19:38 
в ответ alex12250 29.10.20 16:40

Я где-то так же. Я бы не додумалась мягкую ткань печени отбивать.

#28 
  kriptograf патриот01.11.20 06:41
kriptograf
NEW 01.11.20 06:41 
в ответ delta174 29.10.20 19:38
Я бы не додумалась мягкую ткань печени отбивать.

Может, человек всю жизнь во внутренних органах отработал. Там они все отбивают, и печень, и почки😀.

#29 
Каролина 0 коренной житель01.11.20 10:33
Каролина 0
NEW 01.11.20 10:33 
в ответ delta174 29.10.20 19:38

Даже представить не могу себе как потом с этим продуктом работать.........улыбпосле отбывания....

#30 
delta174 патриот01.11.20 11:43
delta174
NEW 01.11.20 11:43 
в ответ Каролина 0 01.11.20 10:33

Ну... может, муки добавить и печеночные оладьи сделать? У меня подруга из жидкой печени (нет, не била, в мясорубке молола) торты всегда делала, вкусно очень.

#31 
Викa Дракон домашний01.11.20 14:49
Викa
NEW 01.11.20 14:49 
в ответ Каролина 0 01.11.20 10:33
Даже представить не могу себе как потом с этим продуктом работать.........улыбпосле отбывания....
там останется только соскребать ошмётки со всей кухни хаха
#32 
Nata176-NRW патриот02.11.20 20:06
Nata176-NRW
NEW 02.11.20 20:06 
в ответ delta174 29.10.20 19:38

ппкс.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#33 
Nata176-NRW патриот02.11.20 20:09
Nata176-NRW
NEW 02.11.20 20:09 
в ответ delta174 01.11.20 11:43

моя свекровь перекручивает печень, лук, яйцо соль перец туда, жарит оладьи, потом из в кастрюлю сметаной обмазанные тушит, офигеть как это вкусно 😋😋😋 и это мне, я печень до этого никогда не ела 🙊.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#34 
паниСолоха старожил02.11.20 22:11
паниСолоха
NEW 02.11.20 22:11 
в ответ delta174 01.11.20 11:43

сов блюдо, я тоже такое когда то в прошлом делала. мне не вскусно, но гости уминали за обе щеки

#35 
Каролина 0 коренной житель04.11.20 12:56
Каролина 0
NEW 04.11.20 12:56 
в ответ Викa 01.11.20 14:49

up

#36 
Shtabskapitan местный житель05.11.20 15:24
Shtabskapitan
NEW 05.11.20 15:24 
в ответ Violiiia 27.10.20 20:14
Сначала Вы ее отбили и нарушили все нежные волокна,

Вы правы! Я еще никогда не слышал. чтобы или говяжью или свинную отбивали. Ну там у человека пкчень "помять" а так это уже грубо. Печень не нужно бить никогда и не где.

Как приготовить печень свинную, для начала замачиваешь в молоке на 2 часа. (не разреая на кусочки) Затем обязательно просушить кухонными полотенцами. режем по желанию разными способами и отправляем уже в разогретую сковороду с маслом. В холодную и без масла "Низзя" И затем не больше 5 мин, если в кусочках, то нужно постоянно перемешивать.

Приправы не забудем через пару минут. Соль, перец, чеснок( лучше выдавит, но и измельченный подходит, Кинза и Розмарин по вкусу перед закрыванием крышкой. После добавления приправ не больше 2 мин. и выключаем, пусть парится. Через 5 мин у вас на столе "блюдо от Богов"

#37 
Shtabskapitan местный житель05.11.20 15:29
Shtabskapitan
NEW 05.11.20 15:29 
в ответ ovimu 29.10.20 10:53
Я беру суповую курицу, там меня все устраивает . Вкус, бульон, но конечно время варки, тут конечно нужно время инвестировать.

А разве любая "печень" с курой сочетается? Я никогда это не делал, если печень, то это тот еще деликатес. Кура в одельности тоже. ну если учесть, что их кормят антибиотиками, то бульон точно "наваристый"

#38 
Shtabskapitan местный житель05.11.20 15:35
Shtabskapitan
NEW 05.11.20 15:35 
в ответ Nata176-NRW 02.11.20 20:09
моя свекровь перекручивает печень, лук, яйцо соль перец туда, жарит оладьи,

Ну сама печень говяжья или куриная вкусна и без оладей. В свинной очень много холестерина. Ну здесь или печень есть или яйца глотать. Для детей печень куриная с яйцом на завтрак (если еще один помидор, даже и из банки) не оставит его голодным на весь день. Считайте калории.

#39 
1 2 все