чай
Я тоже кое-что недавно неожиданно прочла.
Советую прочесть, как народ делится собственным опытом в комментариях
Я так с выпечкой делаю, потому что печь - это не моё, не моё.
ИТАК.
Сначала надо съесть кусочек сливочного масла - но не разжевать, а подождать, пока он во рту расплавится и тогда уж проглотить. Затем - внушительное количество сахара. Вот им вы можете похрустеть, разжёвывая - это превратит его в сахарную пудру. С содой же надо höllisch aufpassen!!! Иначе пузыри пойдут не токмо из носа, но и из ушей!!! Быренько запили соду стаканом воды и ещё одним стаканом воды. Далее - яйца. Вот с ними проблем нет, они зайдут, как дети в школу! Теперь с чувством,с толком, с расстановкой заедаем приличной порцией муки. Умоляю только - не разговаривайте в процессе! И попытайтесь не чихать!!!
С ингридиентами - всё. Но их ещё надо соединить - ШО ДЕЛАТЬ? А попрыгать и покувыркаться всего лишь. Старайтесь выполнить упражнения на "шесть-ноль, шесть-ноль, шесть-ноль". Теперь приложите к животу грелку и ждите. В отличие от традиционного приготовления печенек, мой способ включает в себя автоматическую формовку изделий на выходе. Не забудьте пригласить семью и любимых соседей, чтобы и они полюбовались на создание ваших... так сказать,... рук.
(Рецепт мой))))))
Я так с выпечкой делаю, потому что печь - это не моё, не моё.
ИТАК.
Сначала надо съесть кусочек сливочного масла - но не разжевать, а подождать, пока он во рту расплавится и тогда уж проглотить. Затем - внушительное количество сахара. Вот им вы можете похрустеть, разжёвывая - это превратит его в сахарную пудру. С содой же надо höllisch aufpassen!!! Иначе пузыри пойдут не токмо из носа, но и из ушей!!! Быренько запили соду стаканом воды и ещё одним стаканом воды. Далее - яйца. Вот с ними проблем нет, они зайдут, как дети в школу! Теперь с чувством,с толком, с расстановкой заедаем приличной порцией муки. Умоляю только - не разговаривайте в процессе! И попытайтесь не чихать!!!
С ингридиентами - всё. Но их ещё надо соединить - ШО ДЕЛАТЬ? А попрыгать и покувыркаться всего лишь. Старайтесь выполнить упражнения на "шесть-ноль, шесть-ноль, шесть-ноль". Теперь приложите к животу грелку и ждите. В отличие от традиционного приготовления печенек, мой способ включает в себя автоматическую формовку изделий на выходе. Не забудьте пригласить семью и любимых соседей, чтобы и они полюбовались на создание ваших... так сказать,... рук.
(Рецепт мой))))))
Это считатеся нормальным ? На кулинарном форуме .
Все тактично промолчали на сеи " искрометныи " юмор .
я тоже чаёвница)))
Вчера эксперемент сделала: на кувшин 1литр, пакетик индийского чая , пакетик ostfriesland tee, клюкву, пару сухофруктов домашних, потом мёд.
Получилось вкусно🤗
А детвора не заценила, пьют стандартно чёрный с молоком.
Я додумался кожуру от граната не выбрасывать..
Мою ее .. потом сушу...А после добавляю в чай или варенные овощи...
Перед тем как сушить обрезаю у кожуры перегородки и все белое что внутри...что можно обрезать..
и как на вкус? Горьковато?
У меня огромная полка с разными чаями, и с Турции, и с Египта, и с Казахстана.....
Но- по мне самый вкусный, это чёрный с молоком или сливками в пиалушке)))
А ещё с сухого шиповника варю, привезли мне с Родины.
Или компотики, насобираю летом яблоки, груши, вишню, сливы, виноград и пр, хранится в морозилке, летом идёт как прохладный напиток, зимой тёплым пьём)))
я тоже по чаям !
утром зеленый с бергамотом, или жасмином, еще с айвой. я тут ссылку вроде уже давала.
шиповник сушенный с др. фруктами привезли мне из Украины. А еще у меня есть очень вкусный чай, который уже заканчивается, со вкусом топленного молока, но это не добавка, это сам чай такой. Из Гонгконга привезли в подарок, не ожидала что мне понравится. Муж пьет черные, тоже уже перебрал несколько сортов.
мой шиповник двух сортов, один с Казахстана, другой с Украины.
Мои родители каждый год туда ездят.
В этом году привезли мне карпатский сбор, что в составе незнаю, покупали на рынке в пакетике. Вкусно!!!!!!
Сейчас пошла все чаи считать, интереса ради😁 на 50ти сортах остановилась
Спасибо за наводку. С трудом себя заставляла пить зелёный чай, он мне как солома на вкус, пила только из-за его полезных свойств. Но этот ваш зелёный с жасмином отлично зашёл. 👍
Люди чаевники, сходите в чайный магазин, если они сейчас открыты конечно, ну интернет по любому в помощь, и вы навсегда перестанете заваривать в кувшине ПАКЕТИКИ 🙈. Еще советую Pu Erh Tee аромат невероятный, но тут нужно немного почитать про сорта и как заваривать.
https://www.teegschwendner.de/?gclid=EAIaIQobChMIyYyzqYeR7gIV0_hRCh1svglREAAYASAAEgLD9fD_BwE
Написано, что магазины открыты, у них и очень удобные заварочные чайнички с ситечками есть, например китайские всевозможных расцветок.
у меня эта "болезнь" на чаи появилась после Китая ! и чайнички и стаканчики и все что с чаем связано.
В пакетиках тоже бывают хорошие чаи, хотя я конечно предпочитаю lose. Только я имею в виду не массовые распродажи в стандарте, а исклюзивные .
и еще вот такой чай одно время держала в доме постоянно https://www.bremer-gewuerzhandel.de/rooibos-natur-bio?numb...
вот, проезжала как то мимо контейнера для стела, а там этот чудный набор стоит))))
ну надо было взять, это дело вкуса. Я от таких уже избавилась, сейчас другой тик у меня - для чая один заварной китайский чайник из белой плотной керамики, а другой из глины как из камня... не знаю точно. Раньше любила стеклянные и чашечки тоже . вот хотела показать какие и не нашла , только такие в гугле, но мои очень очень тонкие и более круглые
https://www.amazon.de/Pasabahce-97948-Unterteller-Cappucci...
а из таких осталось только 3.
https://www.leonardo.de/de/teeglaser-balance-2er-set-220-m...