Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
на кошачьих консервах воспитанные? Все возможно. Этим, похоже, объясняется и подача гостям волосатых уток.
а ведь она ничего плохого не написала - просто посоветовала - можно было пройти и мимо - но нет - сразу же оскорбления :(((
Сейчас прибежит защитница/ки и скажет,шо скандал раздуваю
ну именно так - за то время, что я здесь рецепта от тебя еще ни одного не увидела, и фото блюд тоже нет - но как только срач - Олеся тут как тут - волшебство ![]()
Оль
- я тоже приготовила первый раз свекольник без мяса и картошки - ИИИИ - ура! мне это гораздо больше понравилось - теперь так варить и буду.
И окрошку я люблю без картошки и мяса/колбасы - тоже странно? Да - кто-то скажет странно - а мне так вкусно :))))
С красной икрой - только сливочное масло. Делаю с красной рулет на Пасху. Не страшно, если использовать майо в качестве декоративной закорючки поверху. Тут такой девиз: не навреди. Мне кажется, дорогие продукты не требуют много возни. А расскажи, хотя бы приблизительно, что за рецептом для красной икры ты воспользовалась?
Спрашивать
А не делать перманентно замечания .
Все же разница.
Ты может вообще изначально на замечания иначе смотришь),поэтому тебе в глаза не бросается)
О
Прибежала,как я предсказывала))
Ну а по поводу рецепта,я вот на днях делала пирожки на закваске, будешь возиться?
Нет
Так чего пристаешь?)
может я чего то не знаю в этой брандже, поэтому и спрашиваю много. Но меня знают все из др. форума, где я со многими спорила и доказывала, т.к. знаю больше по своей работе чем простые смертные. ![]()
Я скажу тебе так,сказать с умным видом чушь,не равнозначно быть докой
Это я конкретно про этот форум, шоб не подумала чего)))
ну хоть фотку покажи🙂, а то от созерцания картофельного пюре в комочках можно несварение получить🙊
икра + оливковое масло +сок лимона+ замоченый хлеб.
прибежала ты, я здесь активна по теме форума. И пристала ты к Евгении не ясно почему. Пирожки выстави, кому-то обязательно пригодится. Мы пирожки не едим, спасибо.
Активна ты с недавних пор.
До этого тебя тут не стояло.
И отстань от меня,пристала как банный лист .
Самой не надоело?
вот честно, какого хрена Вы здесь разводите эти скандалы? Заходишь в тему рецепты почитать, а здесь 2 новые странице полные потока сознания. Может хватит уже? Идите к профессиональным товарам и соревнуйтесь. Там быстро заткнут и гонор поуменьшится. Или уже оттуда, поэтому здесь красуетесь?!
Perhta, к чему оскорбления? Вам становится лучше после этого? все должны падать в обморок от Ваших блюд? Никто не падает и не упадет!
ты не замечаешь, что прицепляешься ты к людям 🤦🏽♀️ Бядаааа. Жарь пирожки и оставь людей в покое от своего негатива.
Нам с Ольгой интересно мнение и Вики и Жени. Хотелось бы рецепты проверенные.
Группа поддержки
Почему бы и вам было не промолчать?
Вопрос риторический.
Я лишь высказалась, и в защиту Perta
Потому что гнобят интересного человека.
Она в моей защите не нуждается,но неприятно .
Каждый раз одно и то же.
Как только что выставит,начинается .
Вы не в себе? Везде мерещится уже? Я никого не защищаю и не знаю здесь вообще. Просто захожу и читаю рецепты. А вот Вас противно читать, просто примите к сведению и не захламляйте хороший форум. Защитница😂😂😂
Мне не помолчать, потому что это задолбало.
н.п.
Девочки, думаю спорить по этому поводу очень и очень глупо и кто кого защищает здесь тоже очень глупо.
вот рецепт и полностью описание что и откуда родом, и если кто то еще пародировал его в др. вариантах, то тут также замечено, что с хлебом не так воздушно как с картошкой. Зачем спорить и доказывать уже давно всеми проверенное. Но если кто то привык и хочет с хлебом, пусть так готовит. Это как с котлетами, всегда в ссср готовили с хлебом, пока кто то не придумал с картофелем, вот и готовит каждая хозяйка как ей нравится.
https://www.delicious-stories.de/taramas-griechische-fisch...
Оля, спасибо, мы очень любим эту мазульку, но в магазине она слишком искусственная , попробую этот рецепт, только главный вопрос, какую именно икру брать?