Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
дай рецепт на чипсы
Или надо эту спец.приблуду в доме иметь?
Это я себе творог утилизировать решила..буду на завтрак лопать.Моему мужу это не еда и не десерт 🤣🤪🤪
можно и в духовке, но у нас приблуда теперь
и людям и зверям теперь вкусняшки сушим😊
хотя....мы же делали картофельные в микроволновке....может и яблоко так можно,
просто туда мало влезает и точно надо на пергамент класть
а в духовке это где то до 2 часов при 50- 80 градусах, можно корицей ещё присыпать, чтоб вокруг духовки круги нарезать)
и дверцу приоткрыть, чтоб пар выходил
но самое главное нарезка☝️ если v hobel есть, то на нём идеально тонко режется или на обычной шинковке
руками....Если только мягкие чипсы в почёте
творог кста я солёный с зеленью и чесноком ❤
а если в тесто и зажарить, так вообще рай....Если янтыхи, так тогда и не жирное, ибо их на сухой сковороде жарят
а из груш в духовке можно?
Творог солёный с чесноком у меня тоже через день..))))
Подожду твоего ответа,,груши есть ,много,,может я их в чипсы🙃🙃
можно, от сорта зависит...не все тонко нарезать можно
Ну и учитывая что они более водянистые- температура выше и дольше🙄
я бы по совету другой форумчанки замочила бы их, к капустном покупном рассоле и как мочёные лопала😊
а так чипсы и из морквы, бакла, цуккини, свеклы и даже грюнколь хороши...ну ты же знаешь, что я травоядная😊
кто знает толк в извращениях))) и думаю вариаций как креативно употребить можно много придумать
жаль, что креативщиков всех тут разогнали(
Сама я пока так далеко не зашла, деть сушилку юзает
а я пока перешла на проращивание....блин это же как с дитями
но полезно и вкусно
ну так и я травоядная..
В этом карантине.,уже не знаншь чем свою душу порадовать..и рестораны закрыты..и кухня своя уже 😱😫
Короче, пошла эксперименты ставить с грушей.
Доложу потом,если что то насушу..
Замочить в рассоле супер идея. Но кто это есть будет..когда и гостей низяяяяя...в прежние времена, конечно бы. В качестве закусона под стаканчик крепкого ((((но где эти времена и когда вернутся,печалька...