Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Готовлю только грудку на косточке. Делаю, как моя немецкая свекровь показала. Духовку основательно нагреть. Грудку на решётку кожей вниз - на средние полозья, под них - противень или ванну поглубже. И ровно 20 минут вытопить лишний жир. Потом ценный жир сливаю в отдельную посудинку и приправляю/готовлю грудку дальше, как мне нужно. Может, вам этот приём тоже пригодится.
Целого не готовлю, для нас двоих это много, но с нетерпением жду, когда своего готового покажешь.
у меня 5 кг гуся 😁 я его солью перцем обмазала, начинка: лук и чеснок припарила на масле, туда же яблоко, апельсин, хурма, внутренности гуся, тмин и розмарин свежий, сидит в шлаухе теперь в духовке, на половине времени переверну, чтобы грудина в соусе была. Посмотрим что получится. Фото как обычно в перевертыше 🙄 не научусь я с айфоном
Как перевернуть видео, фото.
Инструкция.
https://www.youtube.com/watch?v=knccEtGtLhc
Проблема знакома не по наслышке. При съёмке на телефон держите кнопками вверх. ( смартфон )
И сайт на котором можно перевернуть
https://online-video-cutter.com/ru/
гуся был шикарный, с него всего литр жира, остальное мяфооо 🙂🙂🙂 реально вкусно соус тоже вау, короче все в хайпе , а по человечески в восторге 😊 собакин, ему кофсточки с хрящами и мясом достались, надо видеть эту щенячью радость.
ты знаешь впервые закинула :) ничего особенного не заметила от нее :) но хурма не очень ароматная была к сожалению, так думаю какой-то аромат дала бы. У меня кураги не было и чернослива - вот заменила хурмой - но с курагой лучше