русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 alle
паниСолоха коренной житель04.02.21 23:11
паниСолоха
NEW 04.02.21 23:11 
in Antwort Mummik 04.02.21 22:43

нп

Налепила, по мотивам армянских мантапур.но сделала по своему, вместо говядины баранина, вместо обжаренного лука сырой(мелко рубленный).завтра сварю из костей бульон, чтобы в нем отварить их.

davidka2004 патриот04.02.21 23:14
davidka2004
NEW 04.02.21 23:14 
in Antwort паниСолоха 04.02.21 23:11

боже правый! Какая ты хозяйка..Браво..а ровненько то как!

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель04.02.21 23:23
паниСолоха
NEW 04.02.21 23:23 
in Antwort davidka2004 04.02.21 23:14

спасибо

в субботу гости, делала заготовки. еще сегодня из всякой мелочи сварила рыбный бульон для будущей ухи.

Perhta патриот05.02.21 07:27
Perhta
NEW 05.02.21 07:27 
in Antwort davidka2004 04.02.21 23:14

нп

Коурма-шурпа, оби-нон, зелень


Коурма-шурпа - суп из предварительно обжаренной баранины с овощами. Баранина обжаривается с луком (можно обжарить и морковь) и слегка притушивается, затем все заливается бульоном, добавляются крупно нарезанные овощи - картошка, репа, можно добавить нут и каштаны, и все это томится до готовности овощей. В конце добавляются крупно нарезанные болгарские перцы, мелкие помидоры целиком, можно добавить айву, пару целых стручков чили и дать настояться до мягкости болгарских перцев.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
inostranez старожил05.02.21 19:31
inostranez
NEW 05.02.21 19:31 
in Antwort Perhta 05.02.21 07:27
паниСолоха коренной житель05.02.21 19:54
паниСолоха
NEW 05.02.21 19:54 
in Antwort inostranez 05.02.21 19:31

какая красота!как картофель приготовили?

Elsir патриот05.02.21 19:54
Elsir
NEW 05.02.21 19:54 
in Antwort inostranez 05.02.21 19:31, Zuletzt geändert 05.02.21 19:56 (Elsir)

Кефирное тесто, вареные яйца, зеленый лук

davidka2004 патриот05.02.21 19:57
davidka2004
NEW 05.02.21 19:57 
in Antwort Elsir 05.02.21 19:54

Ира...😘🤣это уже не честно..я теперь хочу пирожков,причём опять. Я недавно их жжарила

Давай свой рецепт...🤯🤯🤯🤯

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
inostranez старожил05.02.21 20:04
inostranez
NEW 05.02.21 20:04 
in Antwort паниСолоха 05.02.21 19:54, Zuletzt geändert 05.02.21 20:06 (inostranez)

Отвариваем (не чисим), выкладываем на противень (на бакпапир), давив стаканом или кружкой. На сковороде растапливаем примерно 100 гр. ссливочного масла, выдавливаем в него 3 больших зуба чеснока, бросаем по ветке розмарина и тимьяна. Даём несколько минут прокипеть. Затем кисточкой смазываем всем этим картошку сверху соль и перец и отправляем в духовку на 180 градусах минут на 50.

Elsir патриот05.02.21 20:09
Elsir
NEW 05.02.21 20:09 
in Antwort davidka2004 05.02.21 19:57

Ира, рецепт все тот же (ссылку ставила здесь уже несколько раз)

https://m.youtube.com/watch?v=J-A8NnwGQ24

Быстро - не сложно - подходит для разных начинок ( беляши тоже неплохие получаются)


и попутно к беседе про рис

интересно он рассказывает и показывает ;)

https://m.youtube.com/watch?v=291DKvATdPY




Elsir патриот05.02.21 20:11
Elsir
NEW 05.02.21 20:11 
in Antwort inostranez 05.02.21 19:31

аппетитно выглядит. 👍


Elsir патриот05.02.21 20:12
Elsir
NEW 05.02.21 20:12 
in Antwort паниСолоха 04.02.21 23:11

несколько раз уже рассматривала фото. Лепка интересная. Как?

varaviksne свой человек05.02.21 20:23
NEW 05.02.21 20:23 
in Antwort inostranez 05.02.21 19:31

С картошкой разобрались. Это просто открытие для меня. А как мясо делали? Мужа очень заинтересовала эта хрустящая аппетитная корочка

inostranez старожил05.02.21 20:33
inostranez
NEW 05.02.21 20:33 
in Antwort varaviksne 05.02.21 20:23

В моём случае сувид 8 часов при 59 градусах а потом в духовку в режиме гриль на 270 градусов на пол часа.


Elsir патриот05.02.21 20:41
Elsir
NEW 05.02.21 20:41 
in Antwort inostranez 05.02.21 20:33

а кусок мяса какой? Свинина Nacken?

inostranez старожил05.02.21 21:00
inostranez
NEW 05.02.21 21:00 
in Antwort Elsir 05.02.21 20:41

Krustenbraten

Geborgenheit патриот05.02.21 21:03
Geborgenheit
NEW 05.02.21 21:03 
in Antwort inostranez 05.02.21 19:31

Обалдеть!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Elsir патриот05.02.21 21:16
Elsir
NEW 05.02.21 21:16 
in Antwort inostranez 05.02.21 21:00

поняла, спасибо.

паниСолоха коренной житель05.02.21 21:19
паниСолоха
NEW 05.02.21 21:19 
in Antwort inostranez 05.02.21 20:04

спасибо

паниСолоха коренной житель05.02.21 21:23
паниСолоха
NEW 05.02.21 21:23 
in Antwort Elsir 05.02.21 20:12

два кружка теста, на один фарш, сверху другой и залепить. фарша не жалеть

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 alle