Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 все
Violiiia коренной житель25.01.21 14:51
Violiiia
NEW 25.01.21 14:51 
в ответ Perhta 25.01.21 14:43

Обалдеть, как красиво!

stubiflex знакомое лицо25.01.21 16:20
stubiflex
NEW 25.01.21 16:20 
в ответ Каролина 0 26.10.20 08:37

Halászlé! Классно!

Из истории правда только то, что мне рассказал свой дед.
Elsir патриот25.01.21 21:37
Elsir
NEW 25.01.21 21:37 
в ответ Geborgenheit 25.01.21 12:57, Последний раз изменено 25.01.21 21:38 (Elsir)

точно не могу сказать. Обычно я только такой йогурт покупаю и использую как сметану (напоминает мне сметану обычную) Но вопрос заинтересовал, надо для эксперимента купить простой йогурт. Думаю тоже неплохо будет. Хотя у греческого йогурта жирность высокая.


Рыжая Лиса патриот25.01.21 21:45
Рыжая Лиса
NEW 25.01.21 21:45 
в ответ Евгения Солнышко 25.01.21 14:39

Евгения, фотография яркая и аппетитная!

Nata176-NRW патриот25.01.21 22:15
Nata176-NRW
NEW 25.01.21 22:15 
в ответ Евгения Солнышко 25.01.21 14:39

Жень очень красиво! Убери майо, заместо него оливковое масло и чуток орешков 👍👍👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Каролина 0 коренной житель26.01.21 09:11
Каролина 0
NEW 26.01.21 09:11 
в ответ Perhta 25.01.21 14:43

какая красотища!

Mari15 местный житель26.01.21 09:23
NEW 26.01.21 09:23 
в ответ Perhta 25.01.21 14:43

Красота!

С каштанами?

У меня тоже в закладках-хотелках лежит.

Только надо научиться сырые каштаны чистить)

Perhta патриот26.01.21 10:12
Perhta
NEW 26.01.21 10:12 
в ответ Violiiia 25.01.21 14:51

🙂. Спасибо

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот26.01.21 10:13
Perhta
NEW 26.01.21 10:13 
в ответ Каролина 0 26.01.21 09:11

🙂 самое приятное в этой красоте - простота 🙂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот26.01.21 10:16
Perhta
NEW 26.01.21 10:16 
в ответ Mari15 26.01.21 09:23

с каштанами 🙂. А также курагой, барбарисом (за отсутствием аль-бухары) и айвой (потому что люблю айву с бараниной).

А каштаны можно купить, очищенные и приваренные 😎. И для казмаха взять у турков треугольную упаковку юфки - самое то получается.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Mari15 местный житель26.01.21 10:23
NEW 26.01.21 10:23 
в ответ Perhta 26.01.21 10:16

А барбарис где покупали?

взять у турков треугольную упаковку юфки - самое то получается.

В том рецепте, который у меня в закладках, она берет просто тонкий лаваш. Я думала, что так и надо)).

А юфка тонкая же очень.

Ее надо несколько слоёв делать и каждый маслом промазывать?

Perhta патриот26.01.21 11:12
Perhta
NEW 26.01.21 11:12 
в ответ Mari15 26.01.21 10:23, Последний раз изменено 26.01.21 11:13 (Perhta)

Барбарис есть в русском, там же взяла вот эту юфку - как раз то, что доктор прописал 🙂👍, в один слой - получается очень красиво, казмах тонкий и поджаристый, потом им вкусно похрустеть 🙂


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко свой человек26.01.21 13:57
Евгения Солнышко
NEW 26.01.21 13:57 
в ответ Рыжая Лиса 25.01.21 21:45

Спасибо, дорогая! Иногда фотки сами собой получаются, как из книжки с картинками. Но чаще - стараешься, готовишь, а фотка так себе, "ниачём". Вот как, например, вчера. Куриная грудка в томатно-сливочном соусе с каламата-оливками. Вот уж действительно вкусно получилось, а фотка - рядовая

Евгения Солнышко свой человек26.01.21 14:01
Евгения Солнышко
NEW 26.01.21 14:01 
в ответ Nata176-NRW 25.01.21 22:15

Ната, ну вот, в кои-то веки собралась я покушать маянезика, а тыыыыулыбулыбулыб... Но я тебе доверяю, ты салат с креветками частенько делаешь. Попробую и я, при случае, с кедровыми орешками, как у тебя.

Perhta патриот26.01.21 14:05
Perhta
NEW 26.01.21 14:05 
в ответ Perhta 26.01.21 11:12

Конехо в сальморехо 😎. Сальморехо, правда, переработанный, без уксуса, зато с томатом 😎.


А это - запчасти того самого конехо, приготовленные методом джиз-быз (быстрая обжарка в раскалённом масле). Без картошки, зато с приготовленной сувид кукурузой с маслом и солью (очень удобно, кукуруза пропитывается маслом и просаливается при готовке). Соус чили-манго. В общем, такой себе фьюжн 😎


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот26.01.21 19:00
Perhta
NEW 26.01.21 19:00 
в ответ Perhta 26.01.21 14:05

щи богатые 😎. С щанным приварком из томленой квашеной капусты с луком, с грибами, фасолью и репой. На говяжьем белом бульоне и с моченой клюквой. Исконная русская кухня 😊.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Lora_Annet свой человек26.01.21 22:28
Lora_Annet
NEW 26.01.21 22:28 
в ответ Perhta 26.01.21 19:00

Pehrta, вы бесподобно готовите.

Всегда смотрю с интересом.

Instagram: @missalo
Бедная Лиза постоялец26.01.21 22:55
NEW 26.01.21 22:55 
в ответ Delaila 25.01.21 07:20

Рецепт теста стащила где-то здесь, стакан кипятка, соль, яйцо, ложки 3 раст. масла, мука. Дать полежать часок. Всё.

Бедная Лиза постоялец26.01.21 22:56
NEW 26.01.21 22:56 
в ответ Бедная Лиза 26.01.21 22:55

В пароварке минут 45-50.

bord патриот26.01.21 23:53
bord
NEW 26.01.21 23:53 
в ответ Евгения Солнышко 26.01.21 13:57
Евгения, вы бесподобно готовите.

Всегда смотрю с интересом.

улыб

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart