Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
Чёрный Ангел патриот24.01.21 00:00
Чёрный Ангел
NEW 24.01.21 00:00 
в ответ "Капелька" 23.01.21 22:17

если честно не знаю какое сухое молоко, мне сестра немного отсыпала именно для этого, спрашивать надо

Ну такие украшения я рассматриваю как укрешения, можно и не есть.

Lenа коренной житель24.01.21 00:19
Lenа
NEW 24.01.21 00:19 
в ответ Чёрный Ангел 24.01.21 00:00
мне сестра немного отсыпала именно для этого

Не помню даже, что отсыпала.

Magermilchpulver фирмы Sucofin.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
skatenfuchsi старожил24.01.21 09:08
skatenfuchsi
NEW 24.01.21 09:08 
в ответ "Капелька" 23.01.21 22:43

спасибо за рецепт оладушек, у меня всегда тонкие получаются. Пойду сейчас детворе на завтрак делать🤗

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Elsir патриот24.01.21 10:22
Elsir
NEW 24.01.21 10:22 
в ответ skatenfuchsi 24.01.21 09:08

попробуйте соду в кефир положить и размешать до появления пузырьков, зарем все остальное.

Elsir патриот24.01.21 10:23
Elsir
NEW 24.01.21 10:23 
в ответ Elsir 24.01.21 10:22

нп

Творожная запеканка с манкой


  Viktoriya28 постоялец24.01.21 10:27
NEW 24.01.21 10:27 
в ответ Чёрный Ангел 23.01.21 20:32
масло в слоеном похуже сахара будет, на эту тему можете даже не спорить

Сливочное масло, натуральное, ну никак не может быть вреднее белого, очищенного химией от полезных инградиентов, сахара.

И можете даже не спорить!😉😃

Гордана патриот24.01.21 13:39
Гордана
NEW 24.01.21 13:39 
в ответ Elsir 24.01.21 10:23

О, я такой тоже делала, мне соседка рецепт давала, она из Сибири. Неплохо получилось, только больше почему то не вспоминала. Надо будет опять попробовать.


а у меня др. вопрос. Тут все оладушки хвалят, а не представляют с чем их есть. тесто как тесто. хммм

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот24.01.21 13:41
Гордана
NEW 24.01.21 13:41 
в ответ Viktoriya28 23.01.21 15:18

и на счет рулета , опять же моя соседка очень вкусный с красной рыбой делает - пальчики оближешь. Давай сюда рецепты вы , кто как делает. улыб

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Бедная Лиза постоялец24.01.21 14:40
NEW 24.01.21 14:40 
в ответ Гордана 24.01.21 13:41

Н. П. Воскресенье. Объелась мантами. Вот и весь пейзаж. Дочь велела в следующий раз без картошки.

Lora_Annet свой человек24.01.21 14:46
Lora_Annet
NEW 24.01.21 14:46 
в ответ Бедная Лиза 24.01.21 14:40

У нас гуляш суп и ватрушки с творогом и маком- изюмом из слоёного теста.




Instagram: @missalo
Zufallsvariable коренной житель24.01.21 15:00
Zufallsvariable
NEW 24.01.21 15:00 
в ответ Бедная Лиза 24.01.21 14:40
Объелась мантами

Как знакомо спок

skatenfuchsi старожил24.01.21 16:36
skatenfuchsi
NEW 24.01.21 16:36 
в ответ Elsir 24.01.21 10:22

сделала, фото не успела сделать, слопали моментально, и даже кот успел утащить😂

Со сметанкой, малиновым и вишнёвым вареньем! Ням! Спасибо еще раз за рецепт👍

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
  Viktoriya28 постоялец24.01.21 17:56
NEW 24.01.21 17:56 
в ответ Lora_Annet 24.01.21 14:46

У нас лагман сегодня. Лапшу сама месила-тянула.

Очень вкусно


marischka2010 старожил24.01.21 18:05
NEW 24.01.21 18:05 
в ответ Viktoriya28 24.01.21 17:56

н.п.

Пирожки с яблоком

Elsir патриот24.01.21 18:33
Elsir
NEW 24.01.21 18:33 
в ответ Гордана 24.01.21 13:39

вкусы у всех разные. Раньше всегда делала на кефирном тесте, потом полюбились на йогурте, у них более нежная текстура получается. Ем их с медом, или макая в сметану или с абрикосовым повидлом. И с ягодами и со сгущенкой 🤣

Все, что подходит блинам - подходит и оладьям.

Elsir патриот24.01.21 18:34
Elsir
NEW 24.01.21 18:34 
в ответ Бедная Лиза 24.01.21 14:40

аппетитные. А картошку как? Вместе с мясом?

Elsir патриот24.01.21 18:37
Elsir
NEW 24.01.21 18:37 
в ответ Viktoriya28 24.01.21 17:56

я человек северный, пойду почитаю что такое лагман, тк на фото - очень аппетитно.

Elsir патриот24.01.21 18:38
Elsir
NEW 24.01.21 18:38 
в ответ marischka2010 24.01.21 18:05

вот такие идеальные - теста мало, начинки много!

Lenа коренной житель24.01.21 18:46
Lenа
NEW 24.01.21 18:46 
в ответ Viktoriya28 24.01.21 10:27
Сливочное масло, натуральное, ну никак не может быть вреднее белого, очищенного химией от полезных инградиентов, сахара.

Змеиный яд натуральный ну никак не может быть вреднее сахара, нутуральный же!

Не всё натуральное полезное.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Бедная Лиза постоялец24.01.21 19:04
NEW 24.01.21 19:04 
в ответ Elsir 24.01.21 18:34

Да, очень тонкими ломтиками порезанную. Готовила в пароварке (Dampfgarer), если вдруг у кого метания по поводу комплектации кухни: очень рекомендую!