Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
я имела в виду вообще с выпечкой.
я хлеб ем очень редко, на завтрак только, ну или к супу, когда готовлю. Поэтому мучное стараюсь избегать, это муж у меня по булочкам свежим любитель.
излишек можно заморозить, потом по мере надобности размораживать-а потом снова испечь![]()
я замораживаю хлеб, когда нарезаю на порции и перед подачей в тоастер, люблю теплый и поджаристый.
а я тут сегодня лениво вот такой обед приготовила
т.к. прибежала замерзшая с улицы
хлебушек с польским смальцем, зеленый чеснок и вместо соленного огурчика ассорти из паприки и оливок. оливку тут не видно
мой любимый супчик Флаки - который всегда беру в Польше на перекус.
к сожалению на фото не видно что там внутри... это желудки, вымоченные и вываренные. не знаю что мне в нем нравится, но как то давно накормили меня поляки и с тех пор всегда его покупаю , даже уже в готовом виде домой, замороженные рульки.
вот такие беру , уже выбросила, но потом вспомнила, что фото надо запечатлить.
а турецкий суп это как ?
я еще ела в Греции фляки/флаки, они совсем по другому готовят, уже не помню, но какой то прозрачный суп с лимоннами, мне тогда не понравилось .
👍 попробуй эти, мои вчера чуть языки не проглотили, смели все 😳.
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20899-kak-prigotovit-pozharskie-kotlety-v-domashnih-usloviyah

да как то не хожу по денерных... ну возьму на заметку, у нас ресторанчики есть, спрошу там.
я как бы тоже не хожу, но у них обычно всё меню в картинках прямо на улице висит, невольно обращаешь внимание😊
нп
У нас сегодня белый амур и грибное ризотто с кориандром.

нп
小籠包 (Pinyin xiǎolóngbāo), кантонский вариант