Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 все
Гордана патриот10.01.21 16:38
Гордана
NEW 10.01.21 16:38 
в ответ паниСолоха 10.01.21 14:39

вот и я наконец то умудрилась тут фотку запостить, на днях мой перец с овощным соусом делала. правла перевернуть ее не знаю как.

и вино очень даже с сыром в прикуску дополнило вечер.


Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Nata176-NRW патриот10.01.21 21:49
Nata176-NRW
NEW 10.01.21 21:49 
в ответ Гордана 10.01.21 16:38

Оль, а что за блюдо?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Timeteka постоялец11.01.21 08:44
NEW 11.01.21 08:44 
в ответ varaviksne 08.01.21 16:31

Сайт действительно мой.

Написать неслабо. Но там много других рецептов, которые вполне могут пригодицца, и заранее не знаешь, какой именно...

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
Гордана патриот11.01.21 09:44
Гордана
NEW 11.01.21 09:44 
в ответ Nata176-NRW 10.01.21 21:49

Наташа, это прото фаршированный перец, который я всегда так готовлю. ну могу немного что-то поменять.

кстати да, раньше клала мясо сырым, а сейчас с точки зрения, что перцы долго не варятся, делаю по иначе. Могу описать мое приготовление -

мясо путятина, не долго обжариваю с луком и специями, на свой вкус любые, добавляю замоченный немного рис, чтоб не совсем сырой. И зту начинку в перцы, шапочкой прикрывая.

картофель кладу на дно, чтоб соус немного вкуснее был, сверху перцы, немного воды и в духовку. У меня керамическая посуда с крышкой, и они там готовятся, ну приблизительно полчаса. В конце могу сделать заправку с сельдереем или др. овощами по желанию, которые сочетаются сюда, и томаты. Поливаю уже все приготовленное и даю еще пару минут потомиться в духовке. При подаче в тарелку обязательно ложечку сметаны.

Я часто готовлю блюда быстрым способом в подобной вариации, тк. времени никогда не хватает на вдохновение. кстати путенкоейле почти также - овощи на дно, сверху это бедро вверх шкурой, и в духовку. Очень удобно, занимаешься своими делами, а еда к обеду всегда горячая.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
varaviksne свой человек11.01.21 10:40
NEW 11.01.21 10:40 
в ответ Timeteka 11.01.21 08:44, Последний раз изменено 11.01.21 10:41 (varaviksne)

Ну так и допишите раз не слабо. Сказали А, говорите Б. А то пол-рецепта как-то не серьезно))

Nata176-NRW патриот11.01.21 10:44
Nata176-NRW
NEW 11.01.21 10:44 
в ответ Гордана 11.01.21 09:44

спасибо - с телефона на фото перчик смотрится как будто целый, не разрезанный - красиво

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот11.01.21 10:50
Гордана
NEW 11.01.21 10:50 
в ответ Nata176-NRW 11.01.21 10:44

так он и есть цельный, я вырезаю попки и также вставляю обратно, главное не перепутать когда их несколько у тебя.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Timeteka постоялец11.01.21 12:08
NEW 11.01.21 12:08 
в ответ varaviksne 11.01.21 10:40

Ладно, будет что-нибудь новое ввкуссное, напишу целиком

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
varaviksne свой человек11.01.21 12:20
NEW 11.01.21 12:20 
в ответ Timeteka 11.01.21 12:08

Так вы этот допишите сначала)

Светлана31 патриот11.01.21 12:20
Светлана31
NEW 11.01.21 12:20 
в ответ varaviksne 08.01.21 16:31

хосподи, да какой там рецепт)) хлеб обжарить, натереть чесноком, намазать майонезом, положить шпротину и соленый огурец, все:) или можно не натирать чесноком, а чеснок добавить в майо.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Mummik патриот11.01.21 12:46
Mummik
NEW 11.01.21 12:46 
в ответ Светлана31 11.01.21 12:20

Ну дык интрига двигатель рекламы🤗

хорошая крыша летает сама
Евгения Солнышко местный житель12.01.21 20:51
Евгения Солнышко
NEW 12.01.21 20:51 
в ответ Mummik 11.01.21 12:46

нп

Рёбрышки из духовки, салат рукола+томаты+красная паприка и буттеррайс с горошком и луком шалот.

Гордана патриот12.01.21 22:42
Гордана
NEW 12.01.21 22:42 
в ответ Евгения Солнышко 12.01.21 20:51

молодец, красиво оформила.

а что там оранжевое в виде пюре ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Евгения Солнышко местный житель12.01.21 23:21
Евгения Солнышко
NEW 12.01.21 23:21 
в ответ Гордана 12.01.21 22:42

Натёртая сырая морковь со сметаной и сахаром. Вкусно к солёненькому мясу.

Гордана патриот12.01.21 23:28
Гордана
NEW 12.01.21 23:28 
в ответ Евгения Солнышко 12.01.21 23:21

так и подумала морковь должна быть , но с сахаром ? не знаю.спок

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
marischka2010 старожил12.01.21 23:43
NEW 12.01.21 23:43 
в ответ Mummik 10.01.21 11:45

Очень красивые пирожки бебе

marischka2010 старожил12.01.21 23:43
NEW 12.01.21 23:43 
в ответ Elsir 10.01.21 09:33

Ах, как у мамы! бебе

Гордана патриот13.01.21 13:19
Гордана
NEW 13.01.21 13:19 
в ответ marischka2010 12.01.21 23:43

н.п.


легкий перекус вместо позднего завтрака .

Это козий сыр. Я обычно овечий беру, и еще кружочки паприки кладу, но сегодня ее нет. Оливки личного соления, привезенные из Греции в октябре. В духовку мин на 5-10.


Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Perhta патриот13.01.21 15:39
Perhta
NEW 13.01.21 15:39 
в ответ Гордана 09.01.21 09:24

топленое масло лучше для готовки тем, что оно очищено от примесей обычного сливочного масла. Если посмотреть на пачку, то там обычно указывается процент жирности, те сколько в процентном соотношении в масле присутствует чистого молочного жира. Остальные примеси - это молочный сахар и белок. Вот от них-то сливочное масло и надо очищать, если это масло предполагается использовать для жарения.

Необходимо это делать потому, что естественные примеси в сливочном масле при нагревании до той температуры, с которой начинается реакция Майяра, проще говоря, когда на продукте появляется аппетитная корочка, начинают сгорать, прилипая к готовящемуся продукту и портя не только внешний вид и вкус, но и нанося вред здоровью (знаменитые канцерогены 😎). По этой же причине не рекомендуется при жарке добавлять специи к сырому продукту - во-первых, сгорят нафиг, во-вторых, испортят и вид, и вкус, не говоря уж о полезности. Посмотрите, как правильно готовят стейки - никогда не посыпают/втирают на сырой стейк специи, только на уже обжаренный.

Топленое масло или молочный жир имеет довольно высокую точку дымления, поэтому его можно использовать даже для фриттирования, в то время как сливочное масло при температуре около 140⁰С уже начинает гореть, поэтому оно и лучше для жарки.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот13.01.21 15:44
Perhta
NEW 13.01.21 15:44 
в ответ Mummik 11.01.21 12:46

нп

Рецепт шефа Джона 😎. Гнездо из картофельных спагетти (типа картофель-пай) и креветки на пару с чесночным соусом.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)