русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 alle
Perhta патриот29.12.20 16:43
Perhta
NEW 29.12.20 16:43 
in Antwort Гордана 29.12.20 16:07

😆...

Напомнило (без обид)


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот29.12.20 17:01
Гордана
NEW 29.12.20 17:01 
in Antwort Perhta 29.12.20 16:43

а че ? запеченный картофель со шкварками, лучком или чесночком , а я люблю просто с розмарином up

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Vika-bez-nika старожил29.12.20 17:24
NEW 29.12.20 17:24 
in Antwort Perhta 29.12.20 16:00

У нас тоже было болоньезе. Но это фирменное блюдо моего мужа. Он по правилам делает , томит пару часов. В итоге овощи просто растворяются в соусе, получается очень вкусно. По виду не отличить конечно.


Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
inostranez старожил29.12.20 18:47
inostranez
NEW 29.12.20 18:47 
in Antwort Vika-bez-nika 29.12.20 17:24
Geborgenheit патриот29.12.20 19:18
Geborgenheit
NEW 29.12.20 19:18 
in Antwort Vika-bez-nika 29.12.20 17:24

дайте рецепт вашего мужа

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Nata176-NRW патриот29.12.20 19:24
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 19:24 
in Antwort inostranez 29.12.20 18:47

👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Aerobic местный житель29.12.20 19:25
NEW 29.12.20 19:25 
in Antwort inostranez 29.12.20 18:47

как красиво-то, а!

Nata176-NRW патриот29.12.20 19:26
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 19:26 
in Antwort inostranez 29.12.20 18:47

👍. У нас уже разделанные были, потом с винным соусом, но фоты нету.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Maschka mamina постоялец29.12.20 20:29
NEW 29.12.20 20:29 
in Antwort skatenfuchsi 29.12.20 10:27

У меня мама когда-то делала. Ее уже нет. С тестом тоже не дружу, так что сделаю по вашей рекомендации, из готового. Раскатать, нарезать, варень положить и скатать? И все? А как выпекали?

Евгения Солнышко местный житель29.12.20 20:31
Евгения Солнышко
NEW 29.12.20 20:31 
in Antwort Nata176-NRW 29.12.20 19:26

нп

У меня тоже сковородка. Овощи с гусиным мясом по таиландски. Рецепт, правда, для куриной грудки, не для гусятины. Но ХА! с гусиком вкуснее.

Всё по очереди обжарить, соединить и связать соусом из двух частей устричного соуса, одной части чёрного сладкого соевого соуса и ст. ложки сахара.

marischka2010 старожил29.12.20 22:33
NEW 29.12.20 22:33 
in Antwort Maschka mamina 29.12.20 06:42

Рецепт очень простой. Труднее всего будет найти мармелад. Я перепробовала весь, результат меня не устроил.

Посмотрите, может быть тут в русском магазине есть такой мармелад. Я делаю только с ним.

Мне его присылают из России. Он бывает не только яблочный, но и клубничный, абрикосовый, грушевый...up



Zufallsvariable коренной житель29.12.20 22:55
Zufallsvariable
NEW 29.12.20 22:55 
in Antwort marischka2010 29.12.20 22:33

Или айвовый, как альтернатива.

Nata176-NRW патриот29.12.20 22:56
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 22:56 
in Antwort Евгения Солнышко 29.12.20 20:31

выглядит вау! Этот устричный можно в реве и тыпы купить?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Евгения Солнышко местный житель29.12.20 23:09
Евгения Солнышко
NEW 29.12.20 23:09 
in Antwort Nata176-NRW 29.12.20 22:56

Может быть, в последнее время практически везде продаются различные азиатские соусы. А устричный - он используется широко и вполне возможно, что и в Реве есть. Сама тоже поищу, всегда только в азиатском магазе покупала, но Реве мне удобнее.

Violiiia коренной житель29.12.20 23:11
Violiiia
NEW 29.12.20 23:11 
in Antwort Maschka mamina 29.12.20 20:29

С этими рогаликами одна проблема - найти правильный мармелад. В России для них использовали домашнее густое яблочное варенье.

За неимением такового я нашла рецепт рогаликов БЕЗ мармелада. Из творожного теста с орехами. С немецким Speisequark получаются отлично.

ОРЕХОВО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

Рецепт из журнала Журнал Tina Koch&Back-Ideen 12/2013

Для теста:
200 г сливочного масла
200 г творога
300 г муки
ч.л. разрыхлителя

Начинка:
40 г сахара
40 г коричневого сахара
40 г рубленого фундука

Смешать масло, творог, муку, разрыхлитель в гладкое тесто, например миксером с насадкой крючок. Завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Чем дольше, тем лучше.
Смешать сахар и орехи. Тесто разделить на 4 части.
¼ начинки насыпать на рабочую поверхность.
1 часть теста раскатать на сахарной смеси в круг 26 см. Разрезать круг на 16 частей. Свернуть каждый треугольник в рогалик начиная с широкой части.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, хвостиком вниз. То же самое проделать с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 12-15 минут.

Изображение
НатальяК завсегдатай30.12.20 00:12
НатальяК
NEW 30.12.20 00:12 
in Antwort schmidnat 27.12.20 15:46

Привет!

А можно рецепты сладостей, пожалуйста?

Прям так хочется "назад в СССР" .🙂


Гордана патриот30.12.20 09:16
Гордана
NEW 30.12.20 09:16 
in Antwort Violiiia 29.12.20 23:11

девочки, могу подкинуть подсказку, такой мармелад продается в польских магазинах. Но у нас в Берлине думаю попроще, т.к. Польша рядом, а у вас просто придите и спросите/закажите у них . Мармолада будет по польски.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот30.12.20 13:42
Гордана
NEW 30.12.20 13:42 
in Antwort Гордана 30.12.20 09:16

спрошу здесь

делаю голубцы, из вирзингколь, может кто что то подскажет. Пока только тушу и не знаю добавлять томат или лучше отдельно соус ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
schmidnat коренной житель30.12.20 14:16
schmidnat
NEW 30.12.20 14:16 
in Antwort НатальяК 30.12.20 00:12

Конечно,

это медовик он на английском


Черепаха

https://forum.say7.info/topic4083.html


Муравейник

500гр. печенье

банка вареной сгущёнки

100гр растопленного масла

3 ст.л сметаны

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Perhta патриот30.12.20 14:36
Perhta
NEW 30.12.20 14:36 
in Antwort schmidnat 30.12.20 14:16

нп

Перед праздниками мяньтяо с минимумом ингредиентов - утиное яйцо, грибы, мясо, зелёный лук двух видов из азиатского (наконец-то можно купить джусай в самом обычном азиатском магазине 😎), китайская кинза.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 alle