Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
Светлана31 патриот27.12.20 15:40
Светлана31
NEW 27.12.20 15:40 
в ответ Гордана 27.12.20 15:32

да и правильно, я своим сказала, завтра будет жидкий супчик:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
schmidnat коренной житель27.12.20 15:46
schmidnat
NEW 27.12.20 15:46 
в ответ Светлана31 27.12.20 15:40, Последний раз изменено 27.12.20 15:52 (schmidnat)

нп. Не рождественские, просто домашние


Falsche Hase


Kartoffeln mit Lachs

Муровейник


Медовик


Черепаха





ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
neue посетитель27.12.20 18:34
NEW 27.12.20 18:34 
в ответ marischka2010 26.12.20 01:02

Не поделитесь рецептом вафель?

Elsir патриот27.12.20 19:09
Elsir
NEW 27.12.20 19:09 
в ответ Светлана31 27.12.20 15:40

точно! Уже супчик захотелся 😉


Светлана31 патриот27.12.20 19:13
Светлана31
NEW 27.12.20 19:13 
в ответ Elsir 27.12.20 19:09

вот такой же и планирую 👍☺

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Elsir патриот27.12.20 19:17
Elsir
NEW 27.12.20 19:17 
в ответ Светлана31 27.12.20 19:13

кстати, к теме соседней ветки - положила в скороварку два окорочка, три целые очищенные морковки, луковицу целиком, приправы, соль. Без картошки. Залила водой и на отметке «2 кольца» варилось 20 минут и 10 минут само остывало.
Бульон получился красивым, прозрачным. Вермишель отварная отдельно.

lana31 местный житель27.12.20 21:49
lana31
NEW 27.12.20 21:49 
в ответ Elsir 27.12.20 19:17, Последний раз изменено 28.12.20 13:27 (lana31)

На ужин фокача , рецепт найден летом здесь же на форуме. Не помню, кто давал, но спасибо огромное. Вкусно очень

Гордана патриот28.12.20 08:47
Гордана
NEW 28.12.20 08:47 
в ответ lana31 27.12.20 21:49

а что это ? я бы тоже попробовала.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Nata176-NRW патриот28.12.20 09:51
Nata176-NRW
NEW 28.12.20 09:51 
в ответ Гордана 27.12.20 15:32

ага - я реально еду уже видеть не могу :) - вчера доедали лагман - сегодня я пас - куплю себе кефирчика и устрою кефирный день

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот28.12.20 09:53
Nata176-NRW
NEW 28.12.20 09:53 
в ответ Гордана 28.12.20 08:47

лепешка итальянская с оливковым маслом :)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот28.12.20 10:17
Гордана
NEW 28.12.20 10:17 
в ответ Nata176-NRW 28.12.20 09:51
вчера доедали лагман


вот чего я больше всего боюсь, так это доедания. хаха

ненавижу что то доедать, т.к. я каждый день должна что то другое есть. а те блюда , что остались или кому то отдать или что с ними делать?

как вы решаете эту проблему, прошу совета ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Nata176-NRW патриот28.12.20 10:35
Nata176-NRW
NEW 28.12.20 10:35 
в ответ Гордана 28.12.20 10:17

благо у моих нет проблем с доедалками - у меня нет возможности вне праздников каждый день варить :)))) а лагмана наварили целый 10 литровый казан - много сьели, но много и осталось - и он вкусный зараза :)


ну и я замораживаю еще иногда, такие вещи как например борщ можно заморозить, потом друг с собой на работу берет и там разогревает себе на обед.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот28.12.20 10:48
Гордана
NEW 28.12.20 10:48 
в ответ Nata176-NRW 28.12.20 10:35
он вкусный зараза :)


не пробовала но хочу.

я не замораживаю уже приготовленное, а надо как то подумать.

вот 4 перцы сделала - 2 съели, а 2 в холодильник. муж может и на след. день съесть, а я люблю что то новенькое. Стараюсь готовить на один раз или соседку подкармливаю иногда, мы кстати часто обмениваемся.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
lana31 местный житель28.12.20 10:49
lana31
NEW 28.12.20 10:49 
в ответ Nata176-NRW 28.12.20 09:53

Но вкусная лепёшка 😊следующий раз с оливками сделаю

Гордана патриот28.12.20 11:04
Гордана
NEW 28.12.20 11:04 
в ответ lana31 28.12.20 10:49

рецепт дайте... я хоть и стараюсь избегать мучного, но попробую смущ

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Nata176-NRW патриот28.12.20 11:41
Nata176-NRW
NEW 28.12.20 11:41 
в ответ Гордана 28.12.20 10:48

сделай - меня узбеки научили :)


мясо (баранина с ляжки) кусочками обжарить немного с луком, закинуть морковку, кольраби, паприку, помидоры, чеснок, приправы (соль, перец, красный перец, кориандр, кумин) бульон овощной или братенфонд, и тушить до готовности. Подавать с лапшой (можно самой тянуть :) но это долго и муторно) они брали яичную лапшу. Мои решили проэксперементировать с гласнуддельн (крахмальная то бишь) - вкусно и то и то. Ну и подавать с свежим кориандром и петрушкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Mummik патриот28.12.20 12:57
Mummik
NEW 28.12.20 12:57 
в ответ lana31 28.12.20 10:49

С вялеными томатами👍

хорошая крыша летает сама
lana31 местный житель28.12.20 13:29
lana31
NEW 28.12.20 13:29 
в ответ Гордана 28.12.20 11:04

Добавила под фото, зеленым подчеркнуто, откуда рецепт.

Почему-то не по порядку грузятся картинки

lana31 местный житель28.12.20 13:30
lana31
NEW 28.12.20 13:30 
в ответ Mummik 28.12.20 12:57

О... А ведь и правда. Забрала идею себе в копилку 😊

Zufallsvariable коренной житель28.12.20 15:13
Zufallsvariable
NEW 28.12.20 15:13 
в ответ lana31 28.12.20 13:30

н.п.

На ужин будут булочки с маслом и сыром, по рецепту, который Olesya_1 (спасибо тебе!) давала в соседней ветке. Первая попытка выпечки с закваской, работать ещё есть над чем, но начало положено.