Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Зато весело😊
Мне тут на днях водитель высказывал, что при заказе в адресе надо этаж указывать,
ему видетели искать долго приходиться🙈
Я конечно вначале на небо за звёздочкой его хотела послать, но потом поняла что для него это слишком близко
Я бы поняла если как у тебя полслова на местной мове, так нет же с хорошим немецким и турецким интеллектом🙄
😆😆😆
Возвращаясь к теме сегодняшнего блюда -
Вороне где-то бог послал кусочек сыру
Вернее, коллега мужа передал контрабандой с Сицилии вот такую фрукту
В результате получился карпаччо ди цедри
С которым отлично зашли спагетти фрутти ди маре и сицилийское вино 🙂👍
ООО, такие лимоны я и так схряпаю, без ножа и украшений..и не поморщусь😊
Ну а по теме..рыбу то я вчера, но филейкой взяла
поэтому как то так
у меня сложился новогодний холодный закусь - смесь карпаччей из этого лимона-переростка и осьминога по рецепту овиму 🙂👍. Вкусности будет наивкуснейшая 😎
Я его мороженным куплю, у азиатов - у них правильные осьминоги 🙂👍
в русском тоже продают мороженых осьминогов, но средиземноморских, у которых только один ряд присосок на щупальцах - они более капризные в готовке. Поэтому однозначно азиатский, с двумя рядами присосок 😎
Вот именно эту рыбу люблю в любом виде И филе особенно.
Да, да это тот самый рецепт! Perhta, большое спасибо.
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить закваску на дрожжи?
В нашем небывает, может и к лучшем, мне к азиатгм быстрее
да и у них много чего много интересного всегда можно прихватить
в нашем русском замороженные мелкие.
а вот на тэке охлаждённые очень даже ничего:
и салат из него
Очень вкусно выглядит! Напишите пожалуйста рецепт вашего риса, какой рис для него берете?
Таня, как ты его делаешь? И салат?
будничная еда - свиные ребрышки тушеные с капустой.
напишите рецепт?
Последнее время у меня не получаются «шайбы». Разваливаются на сквороде. Приходится есть горячий творог. ;(