Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Женя, не обращай внимания! Олеся всегда вылезает для подколоть и ужалить.
Маринованную из банки я бы не брала, в ней много уксуса на мой взгляд. Свежей у нас тоже нигде, но есть варёная, я ее добавляю когда суп готов и немного сока лимона, тогда цвет остается насыщенным. Но если вам так вкусно, то 👍👍👍.
мешаный салат, черри-помидорки, красный лук, авокадо, несколько яиц пашот, обжаренные семачки, тоже микс. Соль перец и дрессинг из оливкового масла и бальзамико. Филешки барашка обжаренные быстро с обоих сторон и минут пять под фольгой, получилось среднее между медиум и дурх. Очень нежное мясо, порезать и на салат и срочно хомякать 🙂.
классно, а я люблю на выходные блинчики по утрам ![]()
кстати было время, когда по утрам делала белые гренки в яйце, подстмотрела у одного немца, он себе такое по утрам делал и носил на курсы .
среди недели у меня только кофе и черный хлеб с сыром .
Блинчики у нас по воскресеньям, почти каждую неделю )
Я раньше бывало залью утром овсяные хлопья кипятком, добавлю ягоды и мед, и не успеваю позавтракать, брала тарелку с собой в машину, и по дороге на работу, на светофорах, доедала.
Каждый раз ехала с тарелкой овсянки и думала, разговаривать по телефону запрещено, а про есть за рулём - не знаю, про штрафы за это не слышала )
напомнило.
Еду как то с работы, уставшая и голодная. Купила колбасу в булке, в машине не удержалась и начала откусывать. и тут опасная ситуация, я вся во внимании, изо рта колбаса торчит , булка с кетчупом на коленях, сама по уши в кетчупе. Ужас на колёсах.
С тех пор за рулем не ем.