Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
Nata176-NRW патриот08.12.20 14:30
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 14:30 
в ответ lana31 08.12.20 13:45

может заместо орешков тогда лучше бланшированый пармезан?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Schätzchen_ завсегдатай08.12.20 19:29
NEW 08.12.20 19:29 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 14:30

Заместо?

Да уж....

schmidnat коренной житель08.12.20 20:08
schmidnat
NEW 08.12.20 20:08 
в ответ Lora_Annet 08.12.20 09:20, Последний раз изменено 08.12.20 20:09 (schmidnat)

Спасибо , я долго его откладывала я как то не очень с меренгой, на удивления очень легкий рецепт и удачный. Крем намазала вечером в субботу,

утром уже продегустировало. Последний кусочек съелся в понедельник в обед. В понедельник меренга уже была для меня "как жевачка".

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Lora_Annet свой человек08.12.20 20:09
Lora_Annet
NEW 08.12.20 20:09 
в ответ schmidnat 08.12.20 20:08

Точно повторю. Спасибо!

Instagram: @missalo
Nata176-NRW патриот08.12.20 20:32
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 20:32 
в ответ Schätzchen_ 08.12.20 19:29

ну если орешки потерялись по вкусу, пармезан к шпинату очень даже 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот08.12.20 20:34
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 20:34 
в ответ schmidnat 08.12.20 20:08

Туся, в идеале лучше делать в день подачи или заранее сделать? Я все не решусь именно из за этих соображений.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
schmidnat коренной житель08.12.20 21:52
schmidnat
NEW 08.12.20 21:52 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 20:34, Последний раз изменено 08.12.20 21:55 (schmidnat)

Ему часа 3 нужно настоятся, сразу он не режется, а давится. Если утром сделать, то к обеду от такой плотненький будет и красивый в разрезе. Я заранее не буду его больше делать, но повторю обязательно, даже мой привередливый ребенок схомячил 2 кусочка.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
lana31 местный житель08.12.20 22:04
lana31
NEW 08.12.20 22:04 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 14:30

Погуглила, не нашла.

Как бланшировать пармезан? 😊🤔

Violiiia коренной житель08.12.20 22:24
Violiiia
NEW 08.12.20 22:24 
в ответ lana31 08.12.20 22:04

И главное - зачем?

Nata176-NRW патриот08.12.20 22:52
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 22:52 
в ответ schmidnat 08.12.20 21:52

👍 спасибо! Попробую!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
marischka2010 старожил09.12.20 12:11
NEW 09.12.20 12:11 
в ответ ff20 25.11.20 17:24
Какой красивый и вкусный десерт. И как аккуратно сделано. Поделитесь секретом теста кляр и на каком жире жарите. Спб.

Спасибо. Делается легко и просто


Mummik патриот09.12.20 15:01
Mummik
NEW 09.12.20 15:01 
в ответ Violiiia 08.12.20 22:24, Последний раз изменено 09.12.20 15:04 (Mummik)

ой, девы, лучше не надо, а то опять начнётся развешивание ярлыков🙄

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот09.12.20 15:03
Mummik
NEW 09.12.20 15:03 
в ответ marischka2010 09.12.20 12:11, Последний раз изменено 09.12.20 15:08 (Mummik)

По идее в такой форме и донатсы можно делать...или?

я по старинке режу кусками с дрожжевые тестом перемешиваю и жарю

в форме диетичнее думаю😊

хорошая крыша летает сама
Евгения Солнышко местный житель09.12.20 18:59
Евгения Солнышко
NEW 09.12.20 18:59 
в ответ Mummik 09.12.20 15:03

нп

На днях приготовила типичную немецкую тарелочку. Свиная рулька с тушёной кислой капустой и картофельным пюре. Котик иногда покупает Grillhaxe, gegart und vakuumverpackt. Наверное, ностальгия у него. Он служил в армии, а также питался несколько лет в университетской Менза, так что понятно. Это вроде как у россиян, которые желают "котлеты, как в школьной столовой"улыб

Надо сказать, что лучший способ довести такую рульку до кондиции - обложить её кислой капустой, в которую добавить дюжину ягод можжевельника, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 15-20, переворачивая.


ja_stella знакомое лицо09.12.20 19:43
ja_stella
NEW 09.12.20 19:43 
в ответ Евгения Солнышко 09.12.20 18:59

На ужин быстрый пирог

bord патриот09.12.20 20:05
bord
NEW 09.12.20 20:05 
в ответ ja_stella 09.12.20 19:43

какая красота!

давайте теперь рецептом делитесь flower

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
  Grt посетитель09.12.20 20:11
NEW 09.12.20 20:11 
в ответ Евгения Солнышко 09.12.20 18:59

Обожаю рульку. На прошлой неделе в нетто была сырая рулька по 1,88 евро за кг. Как жаль, что я не купила их штук несколько🤣

Евгения Солнышко местный житель09.12.20 20:17
Евгения Солнышко
NEW 09.12.20 20:17 
в ответ Grt 09.12.20 20:11

Я тоже, особенно гепёкельт.

ja_stella знакомое лицо09.12.20 20:17
ja_stella
NEW 09.12.20 20:17 
в ответ bord 09.12.20 20:05
Евгения Солнышко местный житель09.12.20 20:21
Евгения Солнышко
NEW 09.12.20 20:21 
в ответ ja_stella 09.12.20 19:43

Интересные кубики. У меня в голове даже уже версия сложилась, как они появились:DDD