Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Спасибо , я долго его откладывала я как то не очень с меренгой, на удивления очень легкий рецепт и удачный. Крем намазала вечером в субботу,
утром уже продегустировало. Последний кусочек съелся в понедельник в обед. В понедельник меренга уже была для меня "как жевачка".
Ему часа 3 нужно настоятся, сразу он не режется, а давится. Если утром сделать, то к обеду от такой плотненький будет и красивый в разрезе. Я заранее не буду его больше делать, но повторю обязательно, даже мой привередливый ребенок схомячил 2 кусочка.
нп
На днях приготовила типичную немецкую тарелочку. Свиная рулька с тушёной кислой капустой и картофельным пюре. Котик иногда покупает Grillhaxe, gegart und vakuumverpackt. Наверное, ностальгия у него. Он служил в армии, а также питался несколько лет в университетской Менза, так что понятно. Это вроде как у россиян, которые желают "котлеты, как в школьной столовой"
Надо сказать, что лучший способ довести такую рульку до кондиции - обложить её кислой капустой, в которую добавить дюжину ягод можжевельника, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 15-20, переворачивая.