Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
лаух с фиаршем и сливки да, в грибной он мне не гармонирует
иногда сметана или зауерзане уже в тарелку
сливки хороши в вариант финско/ карельских супов с красный рыбой
лохикейто
Н.п. на ужин запеканка, внизу тонкий слой картошки, кубиками мясо и лук, цуккини под соусом бешамель с травками, сыр не захотела, он и не понадобился.
Это меренговый рулет ,по этому рецепту https://www.instagram.com/p/CG5pq3kKZB-/?utm_source=ig_web...
ой Юль, я из за детей суп с фрикадельками стала тупо фарш. обжаривать с луком и морковью все через терку. и на этой базе варить суп дальше, ибо в виде фрикаделек они мясо есть не стали бы, сейчас так и привыкли, но сейчас я на манер харчо уже делаю. Так что все простительно.
Юля, мои такие же, потому пришлось ухищрятся, все овощи, морковку, паприку, чеснок, лук, через терку, фарш до крупинок с луком сначала протираю в кастрюле, потом овощи и потом уже картофан и прочее. Все супы на этот манер делала, тушенные блюда так же, иначе будут час сидеть и выколупывать только картошку🤦🏽♀️ А так ни мясо ни овощи они не замечают.
Не тебе: И не надо мне сейчас писать, что я не думаю о здоровье близких!
Добавила под рецептом, с работы пишу. Почему-то не по порядку получилось.
Рецепт с Chefkoch, от себя добавлю, количество лакса можно уменьшить, шпината добавить. С орешками можно вообще не заморачиваться, они полностью теряются во вкусе киша.