Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
будут дома на диване или в кресле качалка находиться
Все три дня? Ой-вей 🙂...
В том-то все и дело - и раухмельдеры, и автовыключатели в случае малейшей неисправности, и куча всяких других приблуд - кучи инженеров над безопасностью годами бьются, чтоб предусмотреть любую мало-мальски невозможную возможность поломки и защиты от дураков, но все равно побеждает косность мышления.
блин, ржу
просвещайтесь, мне не жалко
Ната, как ты говорила, просто проходи, некоторые вещи если надо объяснять, то значит не надо вовсе :)
Интересно, обладатели умной техники могут поделиться личным опытом включения и оставления каждый день часов на 10, наверное на работу ходят каждый день, а не квасят, жарят, парят маринуют. Вот такие разные у всех будни. Зато у наших гуру время на срачку есть, а свою ветку по своим кулинарным интересам открыть, нет, маются бедные у нас, про кубики и заморозку читают, в икру нас носами тычут, а мы просвещаться не хотим. И Кстати, этот срач пошёл с картинки Солнышка рыбки и икры, она просто показала, но гуры сбежались. Ну что сказать, мышки и кактус. Поэтому мы уже по второму кругу пошли. А ты и как специалист ничего им не докажешь, у них логика только на томление и маринование работает, остальное люди не слышат. Поэтому давай закончим мыло да мочало😁
Про заморозку...я тоже беру замороженный зеленый горошек и добавляю его в оливье, из банок не использую больше, он и вкуснее и красивее.
Вероятно 😎.
Но зато сегодня сделали мое утро - давно я так не смеялась, давно не попадались перлы про "критику религий" 😎🤣
Как там было? "Интересные и значимые люди"? Ну... Наверное да 😎...
У специалистов знаете ли, разная квалификация бывает.
Да и общии, так сказать уровень)
Если, что у меня сегодня выдался выходнои.
А то опять удивитесь, откуда у меня столько времени.
Про дегидратор слышали ? Вот вам один пример .
Дискуссии пошли не с однои фото, а с" серии присшествии " .
Пы сы
Зато как вам ветку подняли. Общение организовали .Вон вы как сплотились )))
Заглохнет форум скоро, если будете только вы писать и картинки постить.
Пассивных очень много , выскакивают иногда, как сеичас. Потом в норку убегут.
И будет тишина .
и, желательно, с объяснением всех букв 😎
Толерантность должна быть во всем, всегда и везде😎