Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
ням ням
ох. Мне вчера было так плохо, я тупо провалялась, как и сегодня после врача и теста, фуй блин 😩 так вот, друг сказал, готовит он 🤪 принес с магазина два пакета риса с курицей и овощами из заморозки азиатиш 🤨😳 пипец, такого на моей кухне еще не бывало 🤦🏽♀️ Ну вкусно оказалось. Дети поели с радостью. Оказывается если совсем никак пропитаться можно.
да я тут самая красивая и умная, так что.. пускай ругаются ![]()
хрен с теми кубиками и тарелочками, бульонами по 6 часов). одна завелась или что то написала..... и пошло как по цепочке дальше.
Я последний раз морковный пирог в детстве ела, помню, что он мне не понравился, но вкус в меня с тех пор очень изменился и я решила рискнуть. По мне так морковь там не доминирует. https://academy.oetker.ru/pirogi/prostoy-retsept-morkovnogo-piroga/
бедняга, но хорошо, когда мужчина не "чужой" на кухне 😊
Кстати, я часто беру в заморозке стручки гороха или фасоль стручковую, мне нравится, а смеси надо попробовать, быстро и ярко и как раз на такие случаи
" давайте выгоним его из нашего общества " ( "Приключения итальянцев в России") 😃
я беру зеленый горошек из замороженных овощей. варю овощной супчик на курином бульоне. лук порей, морковка, паприка, броколли или цветная капуста, картошку перестала туда кидать. потом это со сметаной и пару кусочков хлеба или булочка. в тарелу свежего укропчика, если есть дома или сушенного (он у меня всегда есть). все таки остальные овощи люблю свежие.
У меня из замороженного всегда имеется запас ягод, шпината, стручковой фасоли и белых грибов.
Ну я же не знаю про какой именно речь
нам морковь в начинку для пирожков заходит на ура или в хлеб
другая выпечка с ней пока не прижилась
🙂👍 ну если вкусно, сейчас тебя за дедом в пух и прах 😁
я беру из заморозки ягоды, горошек, стручки, грибы, читала, что зимой полезнее брать замороженные, чем из теплицы, по полезностями
ах да, шпинат тоже 👍 если свежего нет, а его часто нет 🙄.
люди заходят за ежедневными быстрыми рецептами, а здесь последнее время одни "сувиды". Надоело. Сделайте ветку соответствующего профиля и выпендривайтесь друг перед другом.
Спешу Вас разуверить, люди сюда заходят за интересными, нетривиальными рецептами. И у людей, кстати, субботы и воскресенья, а также отгулы и отпуска или пенсионный отпуск случаются, когда спешить некуда. Как вам такое утверждение? ![]()
Как Вы понять не можете, что и быстрым и креативным блюдам достаточно места в этой ветке? Тут я с Олесей полностью согласна -- не нравится какое-то блюдо -- пройди мимо. Лично я никогда бы не вмешалась в полемику, если бы не Ваши дискредитирующие каждого, кто посмел выделить чуть больше времени на свои ужины, высказывания из #507.
а я озаботилась приготовлением братенсоусом домашним, когда именно надо много часов вываривать кости. почему я об этом задумалась, хотя раньше покупали в пакетиках? да просто не хочется уже этих промышленных соусов ,плюс уже состояние здоровья не то. вот , как будет настроение,так и сделаю. не надо танцы с бубнами, гонять духовку. постаила себе варить и занимайся другими делами.
кстати, я не работаю в полную силу. мне не надо на кусок хлеба зарабатывать, есть свободное время, нет маленьких детей.
я не покупала никогда из пакетиков и кубиков и фастфуд далеко от моей кухни, вчера вот прифигела 😳 Ну сыты довольны и ладно. Наверно детям и мужчинам хочется и фастфуд иногда. Борщи таки приедаюся видимо.
Гы- гы, а давайте начнём по новому витку? Все, кто в полную силу работает, должны на кусок хлеба зарабатывать или некоторые много учились и теперь имеют интересную работу?🤣 (шютка)