Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Ну вот например, у меня на 16 странице вижу рецепт ухи из петуха, в духовке. Общее время готовки там часа 4 получается. Да, в это время можно заниматься другими, домашними делами, но, какая бы крутая духовка у меня ни была, я не оставлю ее на 4 часа и не пойду на работу на 8 часов. А в выходные проведу время в соответствии со своими интересами, что впрочем, и все делают. Но не надо тогда свысока смотреть на тех, кто не является домохозяином, а занимается чем то другим и не имеет времени на такое прыганье вокруг плиты. Я не хочу никого обидеть, но некоторым не мешало бы понять, что эта ветка Не для того создана, чтобы здесь ругаться. Не спорю, многое интересно и вкусно наверняка, но думаю, идея ветки Каролины была немного в другом, " сегодняшнее блюдо, сегодня что? Среда...
Я хотела показать что кетовая и форелевая икра может быть одного размера.
Для этого как пример выставила таблицу где это хорошо видно.
Что они могут быть 3 мм в диаметре.
Это вам странно, а мне нет.
Быстрая кухня - лучшая кухня.
Потому что нет таких приборов как у вас и не хочется.
И нет времени - главное 🤣🤣🤣
Поставьте в духовке отложенный старт и пусть она начнёт варить к приходу с работы. Да, ещё есть мультиварки, которыми можно управлять удаленно (духовки такие тоже есть, но они много дороже).
все так любят ссылаться на другие интересы, от которых нет времени... Но ещё никто и никогда их не озвучил 😎
Зато времени на +100500 перетирание темы о собственной занятости в теме о готовке - такого времени у сильно занятых почему-то гораздо больше😎
я понимаю, что вы имеете в виду, но вот я не хочу ни мультиварку, ни чего то подобного. У меня сейчас духовка сменилась иона вообще простая, а под кухню покупать не хочу, потому что с переездом непонятно. И да, работа напряженная. Такие кулинарные эксперименты я откладываю, когда есть время и настроение.
Такие кулинарные эксперименты я откладываю, когда есть время и настроение.
А почему Вы считаете, что у других это по-другому?
Ну например, я учусь, работаю еще, правда тяжеловато совмещать. Поэтому времени очень мало. Обожаю креативить, в том числе готовить, но мне много не разрешают, ибо раскормила уже на 10 кг :)
Зато вяжу, вяжу, вяжу
А почему Вы считаете, что я так считаю? :) я говорю за себя
правильно, не дай бог что, для страховки это будет Grobe Fahrlässigkeit. Но удивительно то, чтотэти люди не приемлят того, что кто то работает, занимается спортом, детьми, животными, и указывают на то, что варя суп за час не думаешь о здоровье семьи 😳 да блин, а ведь я только оказала Респект, но заметила, что это не для меня. Я лучше два часа с детьми на велосипедах покатаюсь или в лесу собаку погоняю, тоже не плохо для здоровья. НО здесь это не приемлимо.
🖐
и так готовлю, салат и рыбу, стейк, курицу быстро пожарить на сковороде к нему. Изыски уже на выходной оставляем, ну суп куринный конечно долго, как правило куру варю вечером, ибо ей 3 часа минимум сидеть, на следущий день уже довариваю. Говядину на борщ так же.
но вот я не хочу
Вот и ответ на все. Вы просто не хотите.
замечу, что "эти люди" говорили вовсе не о вас.
да, не хочу прийти после работы на пепелище и доказывать страховке, что умная духовка виновата, а мультиварки, зараза, не уследила.
Я не нахожусь дома весь день и не имею возможности бегать от духовки к мультиварке и ткацкому станку. Если кто то имеет, пожалуйста. Но это не большинство. И обвинять работающих людей в нелюбви к своей семье, это просто непорядочно.
так все так , естъ время на готовку- готовим, иногда оставляем на единичку кипеть и идём по своим делам, на час , максимум.
я не люблю включенную плиту оставлятъ, а муж оставляет.
ну,а когда все по работам или устали, то едим что попало под руку, в т.ч. замороженные блюда из супермарктов, как там всякие макароны с соусом или рис с курицей по турецки.
или вообще кто что найдёт , проблемы нет поестъ вкусно и полезно даже без готовки.
у меня тоже нет места для мультиварки 🤦🏽♀️ И иметь можно хоть что угодно, но надо ли оно?
Я что донести то пытаюсь то, как и Борд, как и Юляся и Солнышкина, по барабану кто как готовит, может, не может, хочет не хочет, банально тупо уважения от Гурус кулинарии на обычных юзеров быть может? Или это слишком низко для вас?
спасибо за честность, думаю, многие так и делают. Если мне не приготовить, бывает, что и булочки куплю ( да, не сама на закваске, ужас) и паштет, колбасу и по-быстрому поедим. А есть настроение и время, то и что нибудь трудоемкое.
Надоело уже доказывать то, что очевидно. Ветка о сегодняшнем блюдо, сегодня рабочий ( для большинства, правда я не работаю эти дни) день, поэтому скажу по теме.
Приготовила куриный Айнтопф, пардон за такое слово.
Обжарила лук, курицу маленькими кусочками без костей, баклажаны, цуккини, добавила помидоры целые такие, из банки (расстрел на месте). И потомила минут 20-30, туда чеснока и немного чили ( несамовыращенного :)
К этому можно подать рис или просто булочку. Очень согревает хорошо.
А меня то за что? Я не гуру 😁
Было бы по барабану - не было бы таких баталий, затеваемых, почему-то, всегда обычными юзерами, требующими уважения.
Интереснее было бы узнать мотивы, толкающие обычных юзеров на постоянные рукозаламывания по поводу нехватки времени.