Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Я делала не по конкретному рецепту, а то как было в ресторане, картофельное пюре, сверху жареные яблочные кольца( у меня были полукольца), сверху жареная кровяная колбаса и еще сверху лук, в качестве соуса к этому идёт яблочный мусс. И яблоки и лук, и колбасу обваливала слегка в муке и жарила во фритюре( налила в ковшик масла побольше и вынимала шумовкой, на салфетку). В общем все. Это вкусно по моему, такое осенне-зимнее блюдо немецкой кухни, очень сытное, не на каждый день:)
Ну и выражения здесь на форуме пошли:маянезик, винчик, вишенка, а у другой супец, тарелочка, мушельки.. Инфантилизм какой-то. Если фотографий нет, то хотя бы рецепт словесно отредактировать можно. Детсад и только..
Грамматика и орфография вход пошла от нулевых ников.
Очень аппетитно презентовала
Кровяная колбаса не моё, но с печенью повторю.
Только зарегистрировались и уже критиковать начали, неужели только из-за того, чтобы сделать замечания, пришлось создавать нулевой ник?!
Проходите,пожалуйста ,мимо!!!!!!!!!!!!Мы все друг друга понимаем-не приятно-никто не заскучает без вас.
Соображать надо, что в рецептах писать. Мушельки, как летучие мыши из Китая. Дело модераторов проверять рецепты на то, чтобы не отравить народ.
идите мимо!
Вас уже выше попросили об этом.
Для негатива создайте свою ветку, и мы к вам туда ни ногой )
Ну и что? Тошнит от некотрых выражений,.. слюнями обтеклась и пр. Удаляюсь, но многие поняли, как не только вкусно готовить, преподнести- сервировать - das Auge ist mit - но и рассказать.
das Auge ist mit
🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
Das Auge isst mit und das Auge trinkt mit.
Вы наша критикулька.
Дело модераторов проверять рецепты на то, чтобы не отравить народ.
Спасибо, что напомнили.
Ваши рецепты проверку не прошли, пожалуйста, доработайте их в свободное от форума время![]()
Трудный народ эти женщины!
на ужин голубцы, давно я их не делала,
На этой неделе в столовой были голубцы из савойской капусты, понравились.

я понимаю что людям скучно, может в карантине сидят, но ведь не лень каждому негатив строчить. неужели это так вас забавляет? или отвлекает? Займитесь чем поумнее однако.
вкусно очень на фото, вы рис на гарнир делаете,а я рис в фарш добавляю. А немецкий вариант еще отварной картошечки на гарнир. Но кто как привык.
спасибо, у меня было запланировано картофельное пюре с голубцами, но мне его не хватило ;)
Так как мои дети не едят голубцы, им запекала Leberkäse.
Сыну - картофельное пюре, а дочь не ест к.пюре, ей отварила рис.
Рис остался, дочь не доела, а пюре сын сьел и за себя, и за меня )
Вот и получилось, что рис и в голубцах, и с голубцами ))
да весело у вас с детишками ! Я когда ребенком была тоже голубцы не любила, вернее капусту, а теперь наоборот.