Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Женя, очень красиво, ярко и аппетитно! Зернистый сыр это Körniger Frischkäse? И яблоки сырыми ломтиками класть или припустить? Прямо любуюсь :)
Спасибо, дорогая! Да, кёрнигер фришкэзе. Яблоки - это не то, что обычно имется ввиду, а засоленные плоды каперсового дерева. Даю картинку от другого блюда, но можно хорошо разглядеть баночку.
красивое фото и само изделие)))
Я такой же формы-- песто,помидор,моцарелла, базилик...
Очень вкусно...ну может, как вариант для разнообразия ))))
это грилль такой? Прикольно
Спасибо, девочки!

Даже немножко и неудобно от стольких похвальных отзывов
 Даже немножко и неудобно от стольких похвальных отзывов
и от меня прими,  

я всегда наслаждаюсь твоим искусством !
вот еще тоже глаз положила на красиво поданое блюдо, креветки с кабачками должно быть неплохо, но соус не видно или его не было ?
рыба с капустой тушенной - да. а вот с квашенной - интересно. 
расскажите подробнее, и что за соус предоставили ?
Мне понравилось сочетание. Кабачки были совсем слегка обжаренны. Ризотто сам по себе из-за вина и бульона cremig, так что без соуса. Можно дополнительно подать песто.
грилит серединка? А там, где на фото продукты лежат, это уже столик? Или вся поверхность жарит ?
вся поверхность жарит. Ближе к середине там очень высокая температура, ближе к краю температура все меньше и меньше. Поэтому советуют на первую зону ( около центра) класть мясо, на вторую зону ( примерно середина) овощи, и внешняя зона- хлеб, лепёшки. Но там много зависит и от дров и еще пары моментов.