Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

Nata176-NRW патриот11.05.21 17:16
Nata176-NRW
NEW 11.05.21 17:16 
в ответ Гордана 11.05.21 17:12

сама не знаю - размышляю вслух :))) хотя в принципе в шпинат так же добавить можно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот11.05.21 17:26
Гордана
NEW 11.05.21 17:26 
в ответ Nata176-NRW 11.05.21 17:16

мне кажется щавель нужно в горячем виде, хотя могу и ошибаться.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот11.05.21 17:30
Nata176-NRW
NEW 11.05.21 17:30 
в ответ Гордана 11.05.21 17:26

вот не знаю - мы его в детстве и с грядки хомякали - в пирожках сладких обожала его - эх - ну и в супе конечно ням

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
davidka2004 патриот11.05.21 19:45
davidka2004
NEW 11.05.21 19:45 
в ответ Nata176-NRW 11.05.21 17:30

из Щавель масса блюд.,От супов разных,до пирогов и пирожков..Есть и салаты с яйцами и щавель..Почитайте интернет,,,там масса предложений..

У нас на юге в сезон щавель был очень часто на столе..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Mummik патриот12.05.21 09:26
Mummik
NEW 12.05.21 09:26 
в ответ davidka2004 11.05.21 19:45

ох, напомнила, надо хычинов/ осетинских пирогов замутить, пока зелени полно☝️

Да и выходной до кучи)))

хорошая крыша летает сама
0Milla0 местный житель12.05.21 10:19
0Milla0
NEW 12.05.21 10:19 
в ответ Евгения Солнышко 10.05.21 11:12

а что это- на второй фотке ? Зелёное.

Соус /бульон?

Рыжая Лиса патриот12.05.21 19:24
Рыжая Лиса
NEW 12.05.21 19:24 
в ответ 0Milla0 12.05.21 10:19
davidka2004 патриот12.05.21 19:25
davidka2004
NEW 12.05.21 19:25 
в ответ Рыжая Лиса 12.05.21 19:24

ох..осетринка))) или.

Что будет дальше???

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Евгения Солнышко свой человек12.05.21 19:42
Евгения Солнышко
NEW 12.05.21 19:42 
в ответ davidka2004 12.05.21 19:25

Щука.

Рыжая Лиса патриот12.05.21 19:52
Рыжая Лиса
NEW 12.05.21 19:52 
в ответ Евгения Солнышко 12.05.21 19:42

ага, щука! Огромная!

Я впервые готовила. Начиталась, что она сухая. Обжарила , обмакнув в яйце. Пооучилосьточень нежно и вкусно.

Вторая половина замаринована в вине. Стоит пока в холодильнике .


Mummik патриот12.05.21 20:24
Mummik
NEW 12.05.21 20:24 
в ответ Рыжая Лиса 12.05.21 19:52

идеальная рыба для гефелтефишсмущ

хорошая крыша летает сама
Гордана патриот12.05.21 20:26
Гордана
NEW 12.05.21 20:26 
в ответ Рыжая Лиса 12.05.21 19:24

а икры у этой девочки не было ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Mummik патриот12.05.21 20:51
Mummik
NEW 12.05.21 20:51 
в ответ Гордана 12.05.21 20:26

она уже отнерестилась, май ведь уже

хорошая крыша летает сама
davidka2004 патриот12.05.21 21:04
davidka2004
NEW 12.05.21 21:04 
в ответ Mummik 12.05.21 20:24

я никогда не пробовала жареной щуки😃

Во всяком случае наши щуки не были для этого предназначены

Только фаршировать или котлеты -- это супер

Может здесь щуки аквакультуры...другие..

Но красивый кусочек..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Рыжая Лиса патриот12.05.21 21:14
Рыжая Лиса
NEW 12.05.21 21:14 
в ответ Mummik 12.05.21 20:24
идеальная рыба для гефелтефишсмущ
Никогда не ела и решила не рисковать.

Но жареная очень понравилась.


Рыжая Лиса патриот12.05.21 21:15
Рыжая Лиса
NEW 12.05.21 21:15 
в ответ davidka2004 12.05.21 21:04
Может здесь щуки аквакультуры..

Она дикая...

Praskowia1 завсегдатай13.05.21 11:08
Praskowia1
NEW 13.05.21 11:08 
в ответ ValValValVal 10.05.21 22:28

Спасибо за отвеt, надо попробовать в мультиварке своей.

Евгения Солнышко свой человек13.05.21 20:37
Евгения Солнышко
NEW 13.05.21 20:37 
в ответ Praskowia1 13.05.21 11:08

нп

Стейк и запечённый багет с козьим сыром, луком-шалот и каперсами. Листья салата со сметанным кремом.

паниСолоха коренной житель13.05.21 23:04
паниСолоха
NEW 13.05.21 23:04 
в ответ Евгения Солнышко 13.05.21 20:37

нп

У нас куриные лапы в тесте

kotenok9 знакомое лицо13.05.21 23:06
kotenok9
NEW 13.05.21 23:06 
в ответ Евгения Солнышко 13.05.21 20:37

pro запечённый багет mohno popodrobnei? zaranee spasibo!