Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

фото ерунда, главное вкус, сегодня было ууухааа, но фото не удались. Салат с манго и семками, дорада с орегано, спаржа с соусом и батат с кремом, грилль и лаваш с гуакамоле, хомо верде, и прочими соусами. Тортик малиново-Хайдельбериг.
спасибо.
это очень просто, я почти всегда мясо в пароварке готовлю.
у меня встроенная Miele.
Полкило Kalbsfilet подвязываю. никаких приправ и соли. По 10 секунд на горячей сковороде (с оливвковым маслом) со всех сторон. Потом кладу на противень и Ставлю пароварку на 65 градусов на 55 минут (чтобы мясо medium получилос) и поистечение времени достаю.
Мясо получатся очень сочное, нежное. Мне нравится больше чем стейки. Можно кушать с разными соусами или просто порезать, посолить, поперчить и без любого гарнира :)
А какой гуляш в пароварке получается....
Ната, мы тоже в воскресенье на даче грилили, я не едок мяса, решила всетаки приложиться к нему, т.к. дочь старалась с мужем. Мужики конечно мясо любят. Да и с вином красным и салатом за посиделками пошло довольно таки не плохо, но зато вчера страдала целый день, лишь водичка и апельсины. Сегодня уже "на коне" и вот уже борща наварила, без мяса конечно, чистку желудка делаю после животины.
сейчас надо со щавлем варить ! пока сезон.
ближе к лету хочется лишь салатов и всего легкого, так нет - тащишь в себя все, как ребенок.