Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Кольраби почистить, нарезать брусочками и отварить 12-15 минут без соли. Воду частично слить, оставшаяся вода должна чуть-чуть не покрывать кольраби. Размешать столовую ложку с горкой светлого загустителя для соусов со 100 мл. сливок и влить в кольраби. Перемешивать осторожно, чтобы не поломать брусочки. Приправить мускатным орехом, ч. перцем. Соли добавить немного, так, чтобы она не перекрывала естественную сладость кольраби и сливок.
плят..жот почему они никакие? там хажка очень даще гуд о серое....дажай напиви хоть назжания сжоего телефона.....блин я раньве никоном за 500ежро и обьектижом зха 370 фотал, и блин...сейчас дохляк айфон 10 и нафик никакие зеркалки не нада, кстати я сотожый ВСЕГДА БЕРУ РАДИ ФОТОК!!!!!!!!! и бсегда рещшлкй.;;;ккмкккккккмммммм,,,,,..,мннббббжжжжжжжим
пардон сейчас на жиндожжсе мак на зарядке . ТАК ЖО сожет жрубайте hdr
плят..жот почему они никакие? там хажка очень даще гуд о серое....дажай напиви хоть назжания сжоего телефона.....блин я раньве никоном за 500ежро и обьектижом зха 370 фотал, и блин...сейчас дохляк айфон 10 и нафик никакие зеркалки не нада, кстати я сотожый ВСЕГДА БЕРУ РАДИ ФОТОК!!!!!!!!! и бсегда рещшлкй.;;;ккмкккккккмммммм,,,,,..,мннббббжжжжжжжим пардон сейчас на жиндожжсе мак на зарядке . ТАК ЖО сожет жрубайте hdr
столько готовите а не закусываете
фотографируйте без вспышки,потом в альбом заходите ,выбераете редактировать и корректируете.Проблема не в вас а в камере.
просто надо найти то самое.я почти всегда фото корректирую,цвет именно.
Пару раз пофоткайте в разных режимах и найдете идеальный вариант.








Карри тоже получился вкусно, фото никакие 😞. 
