Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
ни дыма, ни шума, ни гама и ни скорости. с грилем удобнее и у него другой функципнал в отличие от сковородки.
тоесть в нем можно и яйца жарить.... как и в сендвичнице :)
у меня матъ маринованое грильное мясо в сковородке в масле на плите грилит.... тут каждому своё
Дым действительно есть( я ставлю на плиту под вытяжку), не знаю, как его мужчины не замечают 😎но вещь тем не менее удобная и весь лишний жир стекает в спец.ёмкость.
брызгофф нет.
ну а про варенность это к спецам сувида.
корочку нужно делать отдельно на более высокой температур
У меня есть и дым , и запах , и жир. Но пользуюсь постоянно , я подсушиваю хлеб. Я привыкла , и даже свежий хлеб люблю плоским , тёплым , сухим и хрустящим. А вот Аэрогрилем довольна , в ходу каждый день. Замариновала вечером лакс или грудку средними кусками , утром на 10-15 минут закинула в Philips , тем временем нарезала салат . Разложила по дозам и нам с мужем обед готов. Мы берем еду на работу , поэтому для меня это вариант. Кстати очень советую дозы Mepal . Моя любовь.
1. собственно "крустенбратен" (желательно с плоской верхней частью, чтобы шкурка равномерно жарилась)
2. половина клубна сельдерея
3. две большие морковки
4. две луковицы
5. соль
6. перец
7. тмин (не молотый)
8. 0,3 тёмного пива
9. примерно два литра овощного или мясного бульона
Острым ножом нарезаем шкурку "в клеточку" и натираем солью и тмином (соль лучше морскую, она более влажная и лучше втирается.
В высокую ауфлауф.фому наливаем горячий бульон (примерно литр) кладём в неё мясо (шкуркой вверх) и отправляем на нижнюю полку разогретой до 160° духовки (лучше снабдить мясо термометром)
Овощи режем на кубики.
Примерно через час (или когда температура в мясе будет градусов 30) вынимаем форму из духовки, поднимаем мясо и высыпаем под него все овощи, солим перчим и кладём мясо обратно уже на овощи. Доливаем оставшийся бульон и оставляем в духовке ещё часа на два (или пока температура не дойдёт до 62 - 63 градусов)
Переключаем духовку на "гриль" градусов на 250 и готовим пока вся шкура не "вскроится" крупными пузырями переодически поливая сверху пивом.
Вынимаем мясо и даём ему отстояться минут 10 - 15. Из того что осталось в форме с помощью блендера делаем соус.
не правда, вы купили маломошный походу или у вас чтото навернутое было, или делали не по инструкции, сначала разогрев без продукта!!!!!!!!!!!!!!!! как пропикает открываем и укладываем мясо стейки и ..... да и нада чтоб 2000 ват была а не 1700 или 1800 инструкциж когда не читают то и скороварка варит пол дня))
Дым действительно есть( я ставлю на плиту под вытяжку),
...........................................................
Состряпал супруге на обед картоху жаренную, салат и бруст филет, короче если делатъ по автомату то мясо температура в нутри около 92 градуса это типа медиум!!!!!!!!
я замерил как стал индикатор зеленым в переходе на блютиг показало 75, мясо пока полежало в фолъге минуты 3 температура стала 77 почти,что означает мясо перфект,картошка готовиласъ ровно 6 минут на мануалъном режиме на оранжевом показателе....
Лайфхак чтобы шайбы не сползали пока укладываете, под низ бехалътер ставим или что нибудъ подложитъ, после уложитъ таки мошно сразу 2 картошины...
ВВЕРХ
НИЗ не такое зажаристое так как влага капает на низ,но я в конце перевернул и подежал минутку и стало перфект...
а что в них эдакое чего нет ну скажем в дискаунтах что продажт за пару евриков?
https://www.amazon.de/Rosti-Mepal-Kühlschrankdose-Ede... такие чтоли у вас? 2 дозы 25 евро? сума сойти,
у друга есть, мы на нем стейки и бургеры жарили, все с корочкой медиум как нужно, но взяли стеба, огромный, там тоже жир стекает, но одновременно еще можно овощи, бекон, булки хлеб и тыпы одновременно нажарить и на террасе опять же, но вот тефаль в пенни сейчас за 99 будет, думаю исключительно для врепиков, денер и панини взять, дети любят 🧐.
https://www.mepal.com/de/set-cirqula-rechteckig-3-teilig-7...
Если я Вам скажу , что существует разница между , например , помадой за 3€ и за 30 € , Вас это тоже сведет с ума ? Дозы за пару евриков живут месяц , а мои нон стоп уже второй год , как новые .
а что в них эдакое чего нет ну скажем в дискаунтах что продажт за пару евриков?
стильность ирельеф на дне. цена конечно невменяемая. где за 7 там плюс доставка 5. а так 7 норм за тазик
а ну ясно......мы просто годами не храним дозы, год и в мюлъ даже если целая но помутневшая и т.д помада за 3 евро?))))) никогда не встречал))))))) не ну помада это иное, ну например мне самая дежевая кло папир это как наждачка)) ок я понял 2 дозы 25 евро ок.......
так не пойдет нада чтоб по толжине все было одинаковое, там сенсор высоты стоит,и если рыба 2 см а мясо 4 то мясо будет шаритъса а рыба паритъса, сначала одно после другое и после третъе ...грудинки куриные они см 4 или 5 были, а картофелъ колъца максимум 2см ну и от картофеля нет сока и влаги а у мяса естъ,значит картоха будет на пару)))) берите не ниже чем 2000 ват