Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
да ну, xl совсем не огромная, по моему оптимально, другой совсем уж маленький, если на одного человека только готовить.
ну я прикинул нам на 3 моя какбы мала чуток, а хл по размеру болъше тут как не крути, и если у нас в ряд помежаются 4 кружка от кабачка и в низ на 3 12 штук короче то в хл на 9 кружков болъже гдето, ну сегодня делал сыну куриные брюсты, и 2 картошки пожарил ну и паприку, картоха 7 минут и готова, куриные грудинки около 11 минут и 78 градусов в нутри , автомат силъно пережаривает таки, вернее они не такие сочные, ну паприка пару минут всего, ))))))))) хл грилъ хл тарелки хл вилки а после ,,ой девочки чет одетъ нечего,,)))))))
я не пользуюсь мультиваркой(нету)))
Но есть аэрогриль))Всякие вафельницы,бутербродницы,..
Вы прямо змей искуситель))))
приколъный шмат,,,, для меня сырое))))) вот сколъко не пробывал себя заставитъ сжестъ такой стейк и т.д блин .........хотя пол мира именно таким и едят,но мне нада полная прожарка, а что это за блюдо? порк?
а каслер тоже не можешь? он же также сыро выглядит.
метт с немцами кушать не научился?
я бургеры в оптигриле жарю, тк не брызгается жир. оч удобно в отличие от сковороды.
классно, что жир и вода сливается. готовка без жира. сковорода если то рефленая должна быть
и муторки будет больше с выдержой постоянной температуры. уж если то тожда в духовку.
Krustenbraten
это готовый касслер, ток корочку красиво запек или?
типо как каслер минутенстейкс. жарятся для красоты
мне он соленый , особенно если его в духовке, я есть после не могу, мы его редко берем, я брал летом для копчения горячего,вполне ок,и соли не много кажется,почему после духовки мне ее много не понятно, я вообще соленое не очень я даже яйца ем без соли)))))