Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Нарезанную картошку отварить 3-4 минуты, а потом уж смазать без пробелов растительным маслом, разложить без нахлёстов на противне и задвинуть в разогретую на 200 градусов духовку. Минут 9-11 должно хватить, смотрите по сорту картофеля и по духовке. Если доводить до готовности только в духовке, картошка получается несколько скукоженной. Это естественный ход событий, но иногда хочется "покрасивше".
Салат из свежей моркови с сыром Грюйер, майо и чесноком.
Парадный вариант этого салата. Во первых, нарезан соломкой, а не натёрт на тёрке. Во вторых - выбор сыра. Грюйер стоит, конечно, как рояль Бехштейн, но он реально вкусный, подчёркнуто-молочный и не крошится, что важно для внешнего вида салата. РЕВЕ: кусочек в 150 гр. стоит 3,50Евро, если мне не изменяет память
Куриные крылышки, жаренные во фритюре и приправленные маринованными в соевом соусе кинзой и красным болгарским перцем.
на последнего, не хочу новую ветку открывать, подскажите тут, пожалуйста.
Хочу поискать рецепт супа, не помню как называется, ела его раза два в жизни. Кажется это мексиканская кухня была. Он очень острый и в нем много мяса и томатов. Весь он густой и красного цвета. еще там какие-то бобовые были, фасоль кажется.
вот салатик, руккола, крапива молодая, спаржа зажаренная, клубника, приправа: бальзамико + бальзамико крем, соль,перец, сбрызнула пару капелек апельсина)))
Мне вкусно, дети сказали нё, и едят пиццу)