Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

  Авиталь местный житель17.04.21 22:08
NEW 17.04.21 22:08 
в ответ Гордана 17.04.21 22:01

просто сверху

паниСолоха коренной житель17.04.21 22:14
паниСолоха
NEW 17.04.21 22:14 
в ответ Гордана 17.04.21 21:11

немного раскатай его, помидоры , сыр, любую зелень. моцарела еще лучше с помидорками. заверни рулетом и нарежь крупными кусками, в разогоетую духовку.быстро, вкусно и без возни. еще я куриные лапки заворачиваю в тесто такое. можно сосиски с сыром завернуть. если есть консерва тунца, то можно сделать типо пирог. отвариваешь яйца вкрутую, мешаешь с консервой, добавляешь зелень (я зеленый лук), заворачиваешь в тесто, смазываешь яйцом. еще делала вертуту с кабаком и яблоком.

паниСолоха коренной житель17.04.21 22:31
паниСолоха
NEW 17.04.21 22:31 
в ответ davidka2004 17.04.21 22:07

я короче, это легкое помыла,повырезала крупные "трубки" и заморозила. таки будут пирожки, мой папа с ними пирожки какие то делал. вот где бы купить вымя хммм мы его тушили, варили. еще хочу мозги купить, пока не нашла, надо в интернете искать. еще купили сегодня свежую скумбрию, завтра буду солить и делать рулетики

davidka2004 патриот17.04.21 22:36
davidka2004
NEW 17.04.21 22:36 
в ответ паниСолоха 17.04.21 22:31

где вы так хорошо отоварились?...

Я сегодня тоже герой кухонного труда.,150 пельменей. 50 вареников с картошкой.

И жарила на ужин палтус.. какая вкусная рыба..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Гордана патриот17.04.21 22:39
Гордана
NEW 17.04.21 22:39 
в ответ davidka2004 17.04.21 22:36

оооо ! я палтус обожаю.... но он жирный !up

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Bluberry постоялец17.04.21 22:40
NEW 17.04.21 22:40 
в ответ Авиталь 17.04.21 19:45

Вау, мы тоже так любим, с расплавленным сыром. 👌Я была уверена, что это чисто моё изобретение

Гордана патриот17.04.21 22:41
Гордана
NEW 17.04.21 22:41 
в ответ паниСолоха 17.04.21 22:14

спасибки , наверно с моцареллой завтра с утра сделаю на завтрак!

делала вертуту с кабаком и яблоком

а это что за зверь?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
davidka2004 патриот17.04.21 22:42
davidka2004
NEW 17.04.21 22:42 
в ответ Гордана 17.04.21 22:39

я люблю жирную рыбу..мне отлично идёт по жизни, тем более мясо не ем..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель17.04.21 22:53
паниСолоха
NEW 17.04.21 22:53 
в ответ davidka2004 17.04.21 22:36

мы еще кило 5 баранины, амурчика на фаршированную рььбу, 2 курочки суповые свежие на бульон, всякие там кальмары мидии замороденные.была большая закупка. на пару недель затарились мясом, рыбой, морепродуктами.теперь только за помидорами огурцами и зеленью. улыб

как обычно турецкий, русский и немецкий.

davidka2004 патриот17.04.21 23:04
davidka2004
NEW 17.04.21 23:04 
в ответ паниСолоха 17.04.21 22:53

какие молодцы..

Как я хочу фаршированный рыбы (((мечта последнего сезона..Ты прямо по настоящему??

Надо и мне амурчика))))и взяться за дело..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель17.04.21 23:11
паниСолоха
NEW 17.04.21 23:11 
в ответ Гордана 17.04.21 22:41

кабак это гарбуз так в одессе называли.вертута делается и из пресного теста и можно из слоеного. тонко тесто раскатывается, на него начинку и заворчиваешь рулетом,потом его в улитку. коряво рассказала конечо.

один из вариантов https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/vertuta-iz-gotovogo-slo.



  Авиталь местный житель17.04.21 23:17
NEW 17.04.21 23:17 
в ответ Bluberry 17.04.21 22:40

😉👍

паниСолоха коренной житель17.04.21 23:21
паниСолоха
NEW 17.04.21 23:21 
в ответ davidka2004 17.04.21 23:04
.Ты прямо по настоящему??

да, по насоящему, именно та фаршированная рыба.сто лет ее не готовила, захотелось. я и фаршированную шейку готовлю, правда та шейка из шкуры почти целой купицы.но возни!......это когда вдохновение есть

Yoyohoo прохожий18.04.21 06:58
Yoyohoo
NEW 18.04.21 06:58 
в ответ паниСолоха 17.04.21 22:31, Последний раз изменено 18.04.21 07:03 (Yoyohoo)

у турков бараньи мозги продаются всегда.

А вымя, наверное для собак только продают...

У меня папа тоже любитель всяких мяс. Например, он брал пол говяжьей головы и варил ее несколько часов. Там очень много мяса в этой голове, потом он выбрасывал кости и из всего этого варил борщ. То есть в борще минимум 50% мяса было- нежнейшего. И вкусно- ум отъешь.

А из всяких внутренних органов это был куырдак.


Mari15 местный житель18.04.21 10:05
NEW 18.04.21 10:05 
в ответ паниСолоха 17.04.21 22:31, Последний раз изменено 18.04.21 17:13 (Mari15)

Моя мама иногда фаршировала лёгкие, вкусно было.

я и фаршированную шейку готовлю

Вот точно также фаршировала и тушила потом.

Но мне у ливера запах не нравится, иногда только могу немного съесть, потому что вкусно улыб

Zahlesel коренной житель18.04.21 14:33
Zahlesel
NEW 18.04.21 14:33 
в ответ Mari15 18.04.21 10:05

впервые сварил китайские "пельмени".. не мое

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
паниСолоха коренной житель18.04.21 16:01
паниСолоха
NEW 18.04.21 16:01 
в ответ Zahlesel 18.04.21 14:33

обед,делал муж сегодня


Евгения Солнышко свой человек18.04.21 19:32
Евгения Солнышко
NEW 18.04.21 19:32 
в ответ паниСолоха 18.04.21 16:01, Последний раз изменено 18.04.21 19:33 (Евгения Солнышко)

нп

Пирог с жареной белокочанной капустой и консервированной сардиной. Начинка пикантная из-за молотых семян кориандра. Тесто на простокваше, яйцах и разрыхлителе. Свежая 10% сметана в качестве соуса.

Последний раз такой пирог я готовила в начале девяностых. Ну, так себе еда...

Nata176-NRW патриот19.04.21 07:06
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 07:06 
в ответ Евгения Солнышко 18.04.21 19:32, Последний раз изменено 19.04.21 14:18 (Nata176-NRW)

как красиво Женя ❤️ И думаю вкусно очень


я решилась таки на эксперимент: тайский кари с жасминовым рисом. Пошла не совсем по рецепту , добавила зелёную спаржу и морковь с чесноком правда через терку иначе дети выудили бы. Семья была в восторге. Было правда очень вкусно. Фот нормальных нет 🙈 не до них было. В моей тарелке риса нет. Ингредиенты на фото.



Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот19.04.21 07:07
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 07:07 
в ответ Zahlesel 18.04.21 14:33

а так вкусно выглядит.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!