Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
немного раскатай его, помидоры , сыр, любую зелень. моцарела еще лучше с помидорками. заверни рулетом и нарежь крупными кусками, в разогоетую духовку.быстро, вкусно и без возни. еще я куриные лапки заворачиваю в тесто такое. можно сосиски с сыром завернуть. если есть консерва тунца, то можно сделать типо пирог. отвариваешь яйца вкрутую, мешаешь с консервой, добавляешь зелень (я зеленый лук), заворачиваешь в тесто, смазываешь яйцом. еще делала вертуту с кабаком и яблоком.
я короче, это легкое помыла,повырезала крупные "трубки" и заморозила. таки будут пирожки, мой папа с ними пирожки какие то делал. вот где бы купить вымя мы его тушили, варили. еще хочу мозги купить, пока не нашла, надо в интернете искать. еще купили сегодня свежую скумбрию, завтра буду солить и делать рулетики
где вы так хорошо отоварились?...
Я сегодня тоже герой кухонного труда.,150 пельменей. 50 вареников с картошкой.
И жарила на ужин палтус.. какая вкусная рыба..
мы еще кило 5 баранины, амурчика на фаршированную рььбу, 2 курочки суповые свежие на бульон, всякие там кальмары мидии замороденные.была большая закупка. на пару недель затарились мясом, рыбой, морепродуктами.теперь только за помидорами огурцами и зеленью.
как обычно турецкий, русский и немецкий.
какие молодцы..
Как я хочу фаршированный рыбы (((мечта последнего сезона..Ты прямо по настоящему??
Надо и мне амурчика))))и взяться за дело..
кабак это гарбуз так в одессе называли.вертута делается и из пресного теста и можно из слоеного. тонко тесто раскатывается, на него начинку и заворчиваешь рулетом,потом его в улитку. коряво рассказала конечо.
один из вариантов https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/vertuta-iz-gotovogo-slo.
у турков бараньи мозги продаются всегда.
А вымя, наверное для собак только продают...
У меня папа тоже любитель всяких мяс. Например, он брал пол говяжьей головы и варил ее несколько часов. Там очень много мяса в этой голове, потом он выбрасывал кости и из всего этого варил борщ. То есть в борще минимум 50% мяса было- нежнейшего. И вкусно- ум отъешь.
А из всяких внутренних органов это был куырдак.
Моя мама иногда фаршировала лёгкие, вкусно было.
я и фаршированную шейку готовлю
Вот точно также фаршировала и тушила потом.
Но мне у ливера запах не нравится, иногда только могу немного съесть, потому что вкусно
нп
Пирог с жареной белокочанной капустой и консервированной сардиной. Начинка пикантная из-за молотых семян кориандра. Тесто на простокваше, яйцах и разрыхлителе. Свежая 10% сметана в качестве соуса.
Последний раз такой пирог я готовила в начале девяностых. Ну, так себе еда...
как красиво Женя ❤️ И думаю вкусно очень
я решилась таки на эксперимент: тайский кари с жасминовым рисом. Пошла не совсем по рецепту , добавила зелёную спаржу и морковь с чесноком правда через терку иначе дети выудили бы. Семья была в восторге. Было правда очень вкусно. Фот нормальных нет 🙈 не до них было. В моей тарелке риса нет. Ингредиенты на фото.