Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
обратно к теме без глютена. При работе с такой мукой нужно знать, что в процессе тесто будет загустевать. Я если что-то пеку по обычным рецептам, кладу заранее чуть меньше муки, чем написано. Вот наваляла блинчиков, пришлось 2 раза подразбавлять в середине и ближе к концу.

ой. у меня таких знакомых даже нет. ![]()
была в Украине, там пришлось заночевать у знакомых. отношения у нас сохранились очень хорошие, но меня удивило, что они ножами вообще не пользуются. правда было это лет 5 назад, но все таки.
еще как то удивлялась, что в некоторых семьях мужчины едят только ложками. Но когда спросила, сказали что привычка с армии осталась.
да много чего удивляет у других людей, ведь в каждой семье свои погремушки.
вот и у нас тут , каждый готовит по разному, по разному подает, помните еще и про вино вспоминали, что в некоторых семьях это нормально, а в других непреемлемо.
Мне нравится когда мужчины могут приготовить хорошие мясные блюда, у меня первый муж
всегда с мясом все готовил. может я поэтому не люблю до сих с мясом возиться.![]()
Оля,, ты что,блины 10 штук печешь...?
В остатки блинов и творог и сыр и грибы и т,д...Можно и заморозить..
Ну и потом даже "пустые" в микровелле 2 минуты..
Я в который раз удивляюсь готовкой на раз)))))
Ира, я люблю свеженькие горячие, готовлю действительно на раз. Ну смотря что конечно - борщ на пару дней конечно. ![]()
а блины только свежие да и люблю с красной икрой или рыбой. другие почему то не нравятся. Правда с детьми можем еще устроить блинный завтрак, когда малышка сама хочет переворачивать.
у нас 10 шт
минимум толко молодой организм сьедает. если что то остается, так он и холодные доест на завтрак.но блины все таки на один раз.
сегодня накупилась! и баранины , и рыбы. купила легкое, никогда его не готоила, бду в онлайн смотреть как чистить и что готовить. у тебя есть идеи?
ой, девочки, мы с мужем вдвоем, нам столько много всего не надо, мы люючше меньше, но качественнее ![]()
кстати Ира, помнишь ты советовала оффенкэзе, я его первый раз приготовила и нам не очень. Потом купила вюрциг и приспособилась под фондю, муж тоже полюбил, сейчас балуем себя с красным вином.
мои мужики еще пока с аппетитом, а вот я уже както меньше.
блины любим с икрой и с соленым лаксом, а еще я делаю налистники с мясом, творогом
с икрой и лаксом попробуй драники. очень вкусно!
этот "оффенкезе" мой сын любит, я ему иногда покупаю.
на завтра купила готовое тесто для фламкухена, чтобы по шустрому и быстро. с утра термин на ногти, прискачу в обед и по шустрому.
привет
У вас три человека и из них один молодой...)))
А нас двое престарелых,с хорошими аппетитами)))но все равно я не буду и не хочу возиться с блинами на Раз...
На тему "Лёгкое "..у нас готовили с него фарш для блинов и пирожков..(варили и прокручивали)) и макароны по флотски..Вкуснота ..Мой папа был фанат внутренних органов)))
Дома и вымя и Лёгкое и почки и т.д.. все готовилось..запекалось,варилось,тушилось и жарилось....




