Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
супер братен из швайненакер. слоукук на 6 часов, потом давленеи и потом еще галогенный гриль :)
пс. просто rare на слоукуке вышло и нужно было доготовить. гарнир греча с растителэным маслом
спс результат оценил, оч вкусно. чемто даже напомнило язык
нужно научиться слоукукингу. с простым кукингом все в порядке ;)
мне эти новомодные кукинги не близки, но чем бы дитя не тешилось
У меня все проще: нежная курочка с орегано, картофан двух видов по гречески, ну и овощи, соус отдельно по известной причине. В следущий раз сделаю сама, чтобы уже точно без глутена.
4ре года планировал замуттэ шашлык в доме не имея балкона.
в воздучной фритёзе больше понравился. тк снаружи хрустящий
мариновал в йогурте с луком и специями 1,5 дня. мясо тает во рту
я вчера как раз хотела стручковую фасоль купить, но в банках не люблю, свежей не было.
замороженная всегда есть в продаже, от свежей ничем не отличается
Девочки, ссылку дать не могу, я научилась у танте Лизбет, тёте моего БМ.
Она варила бульон из 2-3 куриных окорочков, которые потом выкладывала на блюдо, снабжала двумя вилками и ставила на стол, когда был готов суп. В бульон закладывала все овощи, порезанные брусочками, одновременно. Картофель, корень сельдерея, морковь, немного лука-порея, з. фасоль и мелко порезанные пару розочек цветной капусты. Приправы: соль, ч. перец, чеснок (1 зубок), боненкраут и тимьян. Варила не меньше сорока минут, пока овощи не начинали разваливаться. Это, конечно, кошмарный сон любого профессионального повара, но так должно быть. За пятнадцать минут до окончания варки танте Лизбет кидала целиком пару копчёных метвюрстхен, наколотых остриём ножа в трёх местах. Потом вюрстхен доставала, нарезала не очень тонко и отправляла обратно
в суп. Добавляла хороший шусс конденсированного молока, доводила до кипения и выключала.
У меня тут фичбонензуппе на воде, со жменькой белокочанной капусты и приличной порцией Ха-мильх. Да, и фасоль я кинула немного позже, чем остальные овощи.
Пожалуйста, не делайте зажарку, она будет не то, что солировать, но буквально торчать. А суп этот - мягкий, ненавязчивый, ему этого не нужно.
Фасоль у меня - из заморозки.
спасибо , я тоже хочу попробовать, по поводу молока поняла, почему везде о нем так пишут, а можно просто добавить ложку сметаны, сливки . Копченные вещи не мое, но можно колбаску заменить куринными крылышками или подобным.