Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
я уже тоже этот рис опробовала , мне понравился.
тут все о рисе да о плове... я же спрашивала как то раньше про баранину в плов, все советовали свининку почему то а сами сейчас везде баранину скупили, чтобы я без нее осталась.
была же вроде реклама на прошлой неделе в алди, что там баранину завезут, но я пропустила. Брал кто нибудь оттуда ? В кауфланд ехать в др.сторону а к туркам еще дальше.
я делала по этому рецепту: https://www.zentis.de/Markenwelt/Aktionen-Rezepte/Rezepte/Pavlova
Только сахара немного меньше взять надо, мне было очень сладко. Крем у меня был просто Sahnequark, а сверху сливки взбитые и ягоды.
на завтра кролика вынула из морозилки.
кроля стушил с капустой..... блик какбудто кошка. на вкус ничего особенного.
наверное нужно запекать, чтоб миллион косточек из мяса не вываливались
я положил половину кроля, костей было море. особенно ребрышки бесят. в лапах тоже както мудренее, чем с курицей.
я тушил не замороженого, но растуших в клочья, больше кролика, который перед смертью мяукнуть не успел не хочу.
про жирность.... жиру было достаточно. наверное у меня был сибирский, которых на шапки пускают. брал в нетто.
больше всего взбесила голова кроля в упаковке... ууу. прям на хелоувин попал
шас еще кто и про куриные головы расскажет. моск там вроде тоже есть :)
самое печальное что у пасхального кролика яиц не было. а из кишков было 2 почки.... к чему бы это