Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Мусс - это очень вкусно, но не всем :). Я например с детства его обожаю, а жена - ни под каким видом не хочет, в ее детстве не делали.
По классике мусс обычно на клюкве делают.
Главное - манки не переложить и взбивать долго до пеноподобного состояния. Если манки будет лишку или недовзбитый, получится тугая холодная манная каша.
а я в восторге от твоего пирога, очень хочу хочу, думаю я не одна и прошу поделись рецептиком. ![]()
предлагаю подобные шедевры хотябы запекать... по холостяцки
гобяжая бургерная котлета была зажарена в воздушной фритёзнице.
для любителей здоровой пище даже салат и помидор есть на фотке
держи самопал
красный тайский карри. у моего китайца совершенно другой вкус.
нужно думать, что я делаю не так


взял вообще не тот карри и удивляюсь вкусу. у меня PANANG в банке был, а не красный карри

дальтоник и неумейка читать в одном флаконе
обычный басмати. Нравится именно этот рис
даже кортошки обычной нет, там их ток по форме развалки н3 менее 3х видов, не говоря о вкусе.
фотки упаковки не будет? мне некоторые басмати почемуто жасмин напоминают



